чистил кофеварку, повытягивал разъемы и теперь остался у разбитого корыта точнее кофеварки. Может у кого такая есть - мне бы достаточно фотки с проводами или сабж.
В ответ на: да, да, если можно снимите верхнюю крышку - там всего 2 мальньких винта ее держат и снимите фото расположения проводов.
Верхнюю крышку? У меня сверху полированная металлическая подогреваемая поверхность для двух чашек? И как ее снимать? Наводящие фотки не будут предоставлены? ):
фотик отсутствует, посему смотрю на свою кофеварку и рассказываю: - сзади находится пластиковая емкость для воды - она просто вынимается (в нее вставлена пластиковая трубка но она не помеха) - теперь на задней стенке - почти сверху находится 2 винтика если их открутить то снимается верхняя крышка (ничего не выпадает и не выскакивает ) - под крышкой сразу находятся 3 датчика по 2 разъема и 3 по одному . Вот они мне и нужны - точнее фото или описание типа 1 ближний слева - провод синий и красний, 1 ближний справа - желтый,....)
Крышку снял, да Поехали - слева направа, стоя над снятой крышкой, взгляд от помпы/ручки пара. Три разъема - красный, земля (желто-зеленый), белый. На помпе - маленький белый, белый, красный. Дальше следующий ряд вперед - красный, серый, красный Следующий ряд (это типа сдвоенный такой разъем) - синий, серый, коричневый. Если разъемы с кнопок не нужны - то это все
вечером проверю. В любом случае большое спасибо. Кстати для размышления - там стоит бойлер, который очень сильно забивается накипью. моя кофеварка была в работе 1,5 года - результат с емкости высыпал больше половины объема накипи . Размышляй.
Кстати для размышления - там стоит бойлер, который очень сильно забивается накипью. моя кофеварка была в работе 1,5 года - результат с емкости высыпал больше половины объема накипи . Размышляй.
Езжу к деду на дачу, там у соседа скважина из нержавейки, ну дюже глубокая - водичка мягкая и вовсе без накипи, да. Для кофе/чаю пользуюсь исключительно этой водой. Но Саеку свою еще не разбирал - фотки действа не делались, случаем? Понимаю, конечно, что маловероятно, иначе можно было бы и контакты заодно сфотографировать в процессе - но все же