на бесплатной стоянке от универа вскрывают машины регулярно, возле дороги стремно оставлять. Есть где-то рядом платная с нормальной охраной? Нашел только в начале Желябова, возле стадиона, но по 2грн за час, жирновато как-то выходит 8грн в день
ИМХО там стали бомбить целенаправленно стоянку , т.к. когдя я там учился такого небыло (наверно модельный ряд улучшился ). А близлежащие стоянки (оборудованные/стихийные)вроде нетрогают (живу я рядом). Ставь на обочине дороги (задний выход первого корпуса, выходы общаг или возле книгопечатного завода перед танком).
ЗЫ. А возле стадиона - это не стоянка, это проходной двор.
Когда я там учился то ставили тачки на черном ходу пятой общаги. И на черном ходу главного корпуса (прямо на обочине). Возле стадиона, дык и действительно там проходной двор. Самый лучший вариант, если договоришся с охранниками, ставить в огражденную територию (там вроде как гаражи) на черном ходу третьей общаги
В ответ на: на бесплатной стоянке от универа вскрывают машины регулярно, возле дороги стремно оставлять. Есть где-то рядом платная с нормальной охраной? Нашел только в начале Желябова, возле стадиона, но по 2грн за час, жирновато как-то выходит 8грн в день
Учусь там и ставлю машинку там же на общей стоянке что под 5-й общагой, еще ни от кого не слышал что бы машину вскрыли.... если на ночь то конечно вскроют, а днем не думаю....
Та ну прямо... Днем (вернее вечером, я на вечернем учусь, до 21-20 машина стоит там )у меня оттуда сняли колпачки с дисков, а у знакомого вскрыли сотку, пытались завести - не получилось, так они все сд диски и магнитолу сперли. Еще пару случев на слуху было...