Re: Avensis, выбор прагматика, или что купить за 30к?
[Re: Iurii] 30 мая 2011 в 11:17
В ответ на: В общем хочется авто сейчас. но раньше чем через 3 мес. я его все равно не получу. Может тогда подождать пока выйдет рестайл и уже брать его? Хотя по цене и изменениям непонятки.
Три месяца - не такой уж огромный срок. ИМХО, мондео - совершенно идеологически другой автомобиль, чем авенсис. И если выбрал все-таки авенсис, то брать взамен его моньку не совсем логично.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Iurii] 30 мая 2011 в 18:10
Уверен, что через три месяца если машина и появиться, то будет с новой ценой, которая врядли тебе понравится! Японцы вон уже вынуждены преждевременно снять с производства теперешнюю Камри и запускать новую по новой цене, дабы быстро восполнять потерянное, если бы не эти события то новая Камри планировалась у них только на 2012 год! Проголосовал за Мондео если, что, как по мне он в сто крат лучше Авенсиса!
[Re: ] 30 мая 2011 в 20:13
В ответ на: Мондео если, что, как по мне он в сто крат лучше Авенсиса!
Можно обосновать, чем именно он лучше?
З.Ы. Цены, конечно, можно повышать, но есть конкуренция среди производителей, и если авто будет дороже моей жабы, я буду искать другой вариант.
срок поставки в 3 месяца на самом деле не только у Тоеты, а у большинства производителей. З.Ы.Ы. Почитал отзывы о мондео - его обсирают еще больше чем авенсис
[Re: ] 30 мая 2011 в 20:23
В ответ на: Японцы вон уже вынуждены преждевременно снять с производства теперешнюю Камри и запускать новую по новой цене, дабы быстро восполнять потерянное, если бы не эти события то новая Камри планировалась у них только на 2012 год!
можно подробнее что за новая камри, по какой новой цене и что они потеряли?
[Re: markush] 30 мая 2011 в 20:27
В ответ на: что за новая камри
Мне у ОД манагер тоже говорил, что с 2012 уже будет новая камри. Больше никто ничего,... ну как обычно.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Iurii] 30 мая 2011 в 22:35
В ответ на:
В ответ на: что за новая камри
Мне у ОД манагер тоже говорил, что с 2012 уже будет новая камри. Больше никто ничего,... ну как обычно.
Ну незнаю читал вот это примерно:
В ответ на: Нынешнее поколение Toyota Camry было представлено в 2006 году, и теперь самое время взяться за обновление седана. Некогда самая успешная модель компании, Camry переживает не лучшие времена, во многом из-за усилившейся конкуренции со стороны корейских и американских компаний – в 2010 году компания продала 327084 Camry, что всё еще является одним из лучших показателей в классе, однако стало худшим количество продаж модели с 1994 года. Подобные тенденции не могут радовать Toyota, особенно на фоне впечатляющего спроса на гибрид Prius. По слухам, японский автопроизводитель уже во всю работает над новым поколением Camry, а релиз новинки может состояться через несколько месяцев, осенью нынешнего года.
[Re: Iurii] 30 мая 2011 в 22:45
В ответ на: Можно обосновать, чем именно он лучше?
Я наверное не много неправильно высказался по отношению к твоему выбору. Просто ты как бы с Авенсисом определился и это понятно это твой выбор, но в силу обстоятельств ты сейчас его не можешь купить и это тоже как бы понятно, поэтому и ищешь альтернатив. Я скорее проголосовал за Мондео потому что он мне больше нравиться чем Авенсис и я думаю, что Мондео все-таки будет более комфортен чем Авенсис, в Мондео материалы отделки будут точно лучше, в нем будет лучше эргономика салона потому как Мондео в этом плане точно слизан с Фольксвагена, а Фольксваген в этом плане эталон, в Мондео мне кажется лучше обзорность, сто процентов лучше будет шумоизоляция, потому как всем известно, что в Тоете нет шумоизоляции как в прочем и во всех японских автомобилях. Да и внешне Мондео выглядит достойно, особенно рестайлинговый собственно за который мы и ведем речь. Незнаю я извеняюсь за сумбур, но я бы все-таки обратил свое внимание на Форд Мондео!
[Re: ] 30 мая 2011 в 23:42
Ну и зачем машина, которая повторяет кого-то и не может быть самой собой? Главная изюминка Авенсиса - это 100% разработка европейского бюро, машина заточена исключительно под Европу и ее прагматичных водителей.
У Авенсиса нормальная шумоизоляция. Да, шумноват иногда, но совершенно не напрягает. По поводу комфорта и эргономики - Авенсис - отличный трассоход, я это уже тыщу раз проверил на себе с семьей. Короче, я бы не стал снова заводить пластинку с выбором машины, я бы брал нынешнюю модель и парился бы насчет какого-то там Мондео
[Re: Iurii] 31 мая 2011 в 10:26
Кстати, вчера мне дали покататься на Сузуки Кизаши. Очень даже приятная машика. На варике 2,4 очень даже бодро едет. Правда, тестировалась топовая версия (кожа-рожа, подключаемый полный привод, хороший мафон, 18 колеса, ксенон и т.п.), которая больше 40К долларов будет стоить, но и за 30к тоже скоро будут комплектации. Если покупка откладывается, то рекоменую взглянуть на эту модель.
[Re: Iurii] 4 июня 2011 в 17:11
Езжу на авике 2.0АТ 2009г. Машинка ооочень нравится. Масса приятных моментов. Приходилось кататься на авенсисе 1.8 механика... 2.0 однозначно интереснее. Зимой я не знаю горя. Электроника работает просто супер. Были случаи когда полноприводы не могли стартонуть на горке, а я их объезжал, останавливался, пропускал встречку, объезжал следующего и это без особых телодвижений. В машинке много продуманных мелочей. Не самый понтовый вид? Ну так нам же не по 18. Сервис, тоёта асистанс, в принципе все неплохо. Я бы подождал каких-то три месяца и взял новый авик.
[Re: Tigor] 8 июня 2011 в 12:25
В ответ на:
В ответ на: тоёта асистанс, в принципе все неплохо.
Проверил на себе? Расскажы нам!
Я проверял. В Одессе не смог завестись, собирались уже высылать эвакуатор. А оказалось, что клемма на аккумуляторе разболталась Прикрутил ее покрепче и поехал!
[Re: Tigor] 15 июня 2011 в 21:49
После установки сигнализации недоперепрограмировал. Короче, включенные фары должны были потухнуть через три минуты после вытаскивания ключа (типа подсветка дорожки к подъезду дома моего). Не выключились... машина простояла 2 дня и полностью фсе электричество кончилось. Позвонил в асистанс, через 20 мин приехал пирожок и абсолютно бесплатно зарядил мне акум. Пока заряжалось я с мужичком с асистанса этим поговорил. Говорит, даже на поменять колесо на запаску выезжает