А вот не смотря на всю популярность Акулы, не могу я назвать склочной. Ее популярность совсем другой природы. А вот второй /первый лидер рейтинга довольно задирист, можно сказать и склочен. Так что, есть разные варианты.
В ответ на: А вот не смотря на всю популярность Акулы, не могу я назвать склочной. Ее популярность совсем другой природы. А вот второй /первый лидер рейтинга довольно задирист, можно сказать и склочен. Так что, есть разные варианты.
Если Алене надо, она будет и склочной в том числе. С этим разобрались, так когда будет коронация самой-самой? Кондиционер с фотосессией и календарем туда же
В ответ на: Если Алене надо, она будет и склочной в том числе. С этим разобрались, так когда будет коронация самой-самой? Кондиционер с фотосессией и календарем туда же
Хочешь вынести свою кандидатуру на звание "Зараза АвтоУа 2011"?
Собственно говоря то, Шарм сама по себе, самая лучшая, уникальная и единственная... С ней можно только дружить, оппонентов у неё просто быть не может - не выросли еще, да и врядли вырастут... А еще она очень добрая, ласковая и нежная... и готовит лучше всех на-порядок... ну, ладно, это я уже отвлёкся...