Re: 04-05-2010 Краснозвездный Х Кировоградская 15-00 Стояк
[Re: ] 4 мая 2011 в 18:31
И я там постоял. Со строны Московской тянучка была покороче, повезло... Потому как сверху был ужас-ужас (С).
Богданус стоял под странным углом - не до конца понинял куда и откуда он рулевал. Закралась мыслишка, что он мог поворачивать с Краснозвездного на Кайсарова через встречку. Хотя особо не рассматривал, чесгря, не хотел тормозить сзади стоявших.
[Re: Astra_nom] 4 мая 2011 в 19:07
Я как раз это видел, пожалел что видеорегистратор дома забыл. Там оба олени.
Стою первый на светофоре по Кировоградской на перекрестке с Краснозвездным в сторону Теремков. Отвлекся смотрю, опа, перед всеми выехал стал Х6, светофора он ессно не видит. Как он там выехал я хз, может по встречке обьехал.
Стоит себе. Поток по Краснозвездному останавливается, Х6 увидев это дергается вперед, но нам еще красный. А со стороны Московской площади в сторону Севастопольской решил, я так понимаю, на "очень очень желтый, но еще не совсем красный" проскочить Богданчик с кучей пассажиров. Х6 дернулся увидел его и ударил по тормозам, но Богданчик все равно нафик ему всю морду снес, хотя удар был больше по касательной, еще б полметра вперед Х6 успел бы проехать была б жесть. А так Богданчик затормозил не меняя направления движения после столкновения и не сказал бы что очень резко, метра через 4 буквально. Я так думаю пассажиры в маршрутке не пострадали. На самом Богдане я даже особых повреждений и не увидел. Зато Х6 спереди это ппц Из Х6 сначала выбежала с пассажирского места деваха, а потом уже вылез парень.
Я повтыкал 3 секунды думая кому б предложить свидетельские услуги, потом понял что все равно оба олени и поехал дальше
[Re: Drakk] 4 мая 2011 в 19:18
Если все так как ты описал,то 100% виноват будет Бумеровод.И Слава Богу.А маршуточник правильно сделал,что резко не тормозил.Еще бы и пассажиры пострадали из-за макдака на Х6.
[Re: Spero meliora] 4 мая 2011 в 20:49
В ответ на: Если все так как ты описал,то 100% виноват будет Бумеровод.И Слава Богу.А маршуточник правильно сделал,что резко не тормозил.Еще бы и пассажиры пострадали из-за макдака на Х6.
В Киеве по адресу Краснозвездный проспект - улица Кировоградская произошла автомобильная авария (фото)
04.05.2011 в 14:56 веб камера № 43 по адресу Краснозвездный проспект - улица Кировоградская зафиксировала ДТП
После столкновения автомобили частично перекрыли дорожное движение Предварительное количество участников аварии: 2.
[Re: Spero meliora] 4 мая 2011 в 21:30
В ответ на: Если все так как ты описал,то 100% виноват будет Бумеровод.И Слава Богу.А маршуточник правильно сделал,что резко не тормозил.Еще бы и пассажиры пострадали из-за макдака на Х6.
"А со стороны Московской площади в сторону Севастопольской решил, я так понимаю, на "очень очень желтый, но еще не совсем красный" проскочить Богданчик с кучей пассажиров."
За одни такие слова "Решил проскочить" водилу Богдана лишать прав навсегда.
[Re: AlexAudiCoupe] 5 мая 2011 в 16:47
В ответ на:
За одни такие слова "Решил проскочить" водилу Богдана лишать прав навсегда.
А смысл? Или уже тогда всех водятлов всех богданов и аналогичных железяк сразу. ИХМО, им просто повезло и они нашли друг друга на почве непонятно каким образом полученных прав.