autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Граница Устилуг/Зосин. Меня разобрали на кусочки (+)

VIK_200SX | патриарх ****
21 сентября 2004 в 17:28
В принципе на переход я приехал к 9.30 утра. Конец очереди был уже на польской стороне (т.е. мостик я переехал) и это радовало. Но я умудрился лоханутся (как я забыл этот 100злотовый урок!!!) - обогнал машину в очереди, которая стояла временно без водителя. И я был не один такой "хитрый". Сразу подошел польский погранец и НАСТОЙЧИВО попросил проехать в конец очереди, которая со временем выростала в геометрической прогрессии, блин. Пришлось потерять где-то с час времени. Когда я доехал на КПП, польский таможенник захотел посмотреть мою машину поподробнее: на яме. Потеря еще 40 минут. Снимали обшивку и т.п., открутили даже крышку моего бензонасоса в баке. А она как раз без пыли... значит что-то спрятал. А я всего лишь его ремонтировал месяц назад. И еще их насторожило что я в польше еду через устилуг а возвращаюсь через Дорохуск.
Назло им в этот раз я поехал обратно через устилуг.
Так на обратном пути через сутки эти же погранцы преподнесли мне холодной ночью "чашку кофе от фирмы" Мелочь, а приятно.
nope | ***
Re: Граница Устилуг/Зосин. Меня разобрали на кусочки (+)
[Re: VIK_200SX] 21 сентября 2004 в 17:40
Не повезло
Нас в Устилуге вербально на водку/сигареты и наличие денег проверяли. Все-таки честные глаза - рулез
akorud | member ***
[Re: nope] 21 сентября 2004 в 18:51
При останньому поверненні в Україну довелося довго придумувати відповідь на твердження прикордонника "номери перебиті. Женеш ліву машину на старі документи". Що хотів не відомо ("стандартні методи" не помогли). Годину стратив на то, при тому що більше машин на кордоні просто не було і якби не то, то проїхав би обидва кордони за 3хв :-(
Mika | важничающий писатель ***
Через Устилуг раз 40 ездил, но последний был что-то(+)
[Re: nope] 21 сентября 2004 в 23:22
Вербальная проверка длилась минут 10(!) за нами очередь уже изнемогала, а барышня с мужиком нас вопоосами осыпала, стовно мы старые друзья которые давно не виделись. И всё так с улыбочкой, тольго глаз не сводили..
| Анонім
[Re: akorud] 7 октября 2005 в 16:47
На КПП Устилуг працють дуже ввічливі прикордонники обобливо Українці
| Анонім
[Re: 22] 7 октября 2005 в 18:39
Щодо черг на Устилузі, з цим нічого не зробиш як би швидко не працювали українські прикордонники черги залишаються. Чому? Тому-що громадяни РП їздять декілька раз в день, і у кожній машині по 5 чоловік . А українські прикордонникі молодці добре виконюють свою роботу, інше можна сказати про прикордонників РП
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17413