В ответ на: Ці заправки ІМХО або для якихось суперпільговиків, які платять там не більше 80% від ціни стели, або для важкозрозумілих оригіналів.
можешь думать что хочешь я бензин стараюсь заправлять только там-) праз-два в месяц по 10-15л 98 вполне достаточно-) остальное на газу-)
ха-ха-ха , а если каждый день по 10-15 литров, то тоже б заправлялся всегда на Укравто?
Как-то у народа есть мулька, что чем выше октан и цена, тем меньше парафина оседает на форсунках
а вот просто мне так хочется-) бензина заправляю мало почему бы не хороший-) пусть и на пафосной заправке-)и там очередей никогда нету-) а бензин таки хороший-)и дело не в парафине и тп..просо едет авто совсем не так как на ВОГ АНП пару раз пробовал так выхлопаня за пару заправокй стала вся в саже и выхлоп вонял конкретно
сейчас ВОГ мустанг и тп 10,85 примерно а 95 на Укравто 11,39 грн например
В ответ на: сейчас ВОГ мустанг и тп 10,85 примерно а 95 на Укравто 11,39 грн например
А я влил сначало 98-го в Молдове,а потом на ТНК по 10.6 вроде... так никакой 95-й не сравнится с тишиной работы двигла и эластичностью..
ЗЫ. Кстати 98-й на Лукойле Болгарский, красный, ИМХО охрененный бенз... к слову в Лысычанске по железу таки делают 98-й (притом технологично, а не присадками), в отличие от 95-го...