не, романыч, тут как раз усе нормально.
Я не моргаю нонче почти. А если моргаю, то лишь там, де реально есть опасность.
По трассе езжу чаще всего на Алчевск (~30 км от луганска).
Так вот там есть в Белом участок, с отбойником по середине. Довольно длинный.
Беда в том, что отбойник весь в дырках для пешиков, и разметка обычно свежая (зебра), но то и дело вижу вытормаживающихся идиотов. А кроме того - там часто стоят гайцы.
Вот перед этим участком я и моргаю. Ибо на самом участке - отбойник не позволяет видеть фары на встречке.
Так что ненадо тут темахохии
В остальном - просто ругаюсь матом на дибилов-спехунов. А шо еще я могу сделать!?
upd: забыл сказать, еще моргаю шоб гайцам, приехавшим на "специфический" участок насолить. Ибо нелюблю, когда они приехали тупо "покабанить"
Седни на одном из центральных перекрестков небыло света, и светофоры не работали (регулировщика поставили).
Подъезжаю - тянучка дикая. А мне как раз за перекресток надо. Проехал кое-как. Стал на парковку. Рядом стоит гайская машина, и гаец выпасает за движением (без камеры).
Было время (ждал человека), подошел к гайцу и спросил, мол нахрена в полдень выключать светофоры и кабанить.
Гаец сказал, шо света нема, и мол звони в управление и жалуйся.
Я спросил, а какого-ж хрена регулировщик не может поток разрулить нормально!? Почему заторы раз в 5 больше, нежели при светофорах. Он сразу начал советовать мне поразруливать и т.п.
Когда я сказал, что таки видел на подобном перекрестке у нас в городе регулировщика, при котором поток почти не стоял - он сильно удивился. Хотя реально, хоть это было лишь один раз (и гаец был лет на 40 старше того, кто седни "разруливал") - но это было.
Рядом стоящие "пэрэсични" втихарца улыбались. А я, закончив дела - уехал восвояси, встречникам показывая руками крест (тем, у кого была возможность объехать). Но не все это понимали.
Змінено 13region (00:44 06/05/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати