autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ППП(правило правой полосы)

IesuiT | **
21 сентября 2004 в 21:48
С чего бы начать???
С тех пор, как переселился на Троещину, прошло пять лет... Ежедневные поездки на работу создали свое правило для каждого участка дороги от Троещины до Петровки. По Телиги тоже езжу, но лучше не путаться. Маршрут Троещина-Петровка.
На данном маршруте годами выработано правило правой полосы за исключением небольших участков. 99% этого периода правая полоса была наиболее быстрой для движение. Да, конечно, несколько тяжелее по ней ехать, больше необходимо совершать маневров из-за всяких ППП(по-3,14-здоватому припаркованных) автомобилей. лаврировать между грузовиками, маршрутками и автобусами, но это окупается сэкономленным временем.
Правило ППП действовало не только на этом участке, приминимо было практически ко всем заторам и пробкам.
Но последнее время ППП что-то перестало срабатывать...=)
Неоднократно с сожалением наблюдаю, как третий и второй ряд движутся быстрее. "метки"(машины, соседние по потоку, отмеченные для ориентирования скорости прохождения пробки) уходят вперед.
Неужели правило поменялось? Отмечал и на других участках...
Несколько лет назад я пролетал от Троещины до Петровки путь со скоростью под 60-80 км/ч по правому ряду... Сейчас...
MoonDay | граф ****
для пробок свойственно другое правило
[Re: IesuiT] 21 сентября 2004 в 22:11
соседняя полоса ВСЕГДА быстрее
IesuiT | **
Неет... У меня "метки" есть...=) (-)
[Re: MoonDay] 21 сентября 2004 в 22:13
Неет... У меня "метки" есть...=)
AlexKiev | важничающий писатель **
может пятна на солнце ?:)
[Re: IesuiT] 21 сентября 2004 в 22:29
бо я как езжу по правой, так и продолжаю и она быстрее особенно вечером..
IesuiT | **
Пятна
[Re: AlexKiev] 21 сентября 2004 в 22:50
Я не получаю утром морального удовлетворения.... А солнца еще нет. когда я на работу еду...
ASTON | важничающий писатель **
ППП
[Re: IesuiT] 22 сентября 2004 в 09:24
Тоже пользуюсь этим правилом. Сегодня специально проверил.
От моста через Фрунзе , по Телиги до телевышки правили рулит как всегда
Doberman | приверженец ***
Re: Неет... У меня "метки" есть...=) (-)
[Re: IesuiT] 22 сентября 2004 в 09:27
Не знаю как на Троещене, но на Проспекте Победы утром ППП очень даже помогает...
Змінено Doberman (09:28 22/09/2004)
kosss | важничающий писатель **
Re: ППП(правило правой полосы)
[Re: IesuiT] 22 сентября 2004 в 09:33
ИМХО:
Чем больше в определенное время суток на определенном участке дороги появляется приверженцев ППП, тем труднее подтвердить данную теорию.
Южным мст в направлении правого берега тоже рулит по ППП.
paulz | старый добрый писатель ***
Re: Неет... У меня "метки" есть...=) (-)
[Re: Doberman] 22 сентября 2004 в 09:35
На Победы куча мерзких мест, где с разворотов вламывается боковой поток. А сразу за этими разворотами - остановки маршруток Как результат - нормально едут крайний и пред-крайний левый... Хотя и медленно. Тут надо выбирать - либо нервы + риск получить в бочину, либо +3-4 минуты на весь проспект. Вот окружная и Палладина в этом отношении проще.
IesuiT | **
Вот-вот... Скорее всего с годами на этой дороге появилось
[Re: kosss] 22 сентября 2004 в 09:52
больше приверженцев ППП. За такой срок и обезъяну можно научитьв правый ряд перестраиваться, хоть она привыкла всегда в левом.
А мне теперь переучиваться...
PAMih | Достоевский ***
[Re: IesuiT] 22 сентября 2004 в 09:54
Просто наверно многие начали пользоваться ППП, потому и не так эфективно работает.
CCCC | опытный писатель **
[Re: IesuiT] 22 сентября 2004 в 09:55
Мост метро - павило действует, хотя выигрыш - 5-10 машин. Но там понятно, машины идущие по крайней правой полосе идут на набережную, и там их движение не прерывает светофор. Но в целом, думаю что главное все же - "соседняя полоса идет быстрее"
IesuiT | **
Отчитываюсь.
[Re: ASTON] 22 сентября 2004 в 10:00
Начало веду от Радунской.
Поворот на Бальзака и движение по односторонней дороге, последней выходящей на Ватутина. Там почти всегда ППП, но сегодня воспользовался тротуаром - спешил. До моста Московского крайнеППП. На троутар быстрее, но не критично. Внимание! В начале Московского моста последнее время лучше перестроится в средний или левый - однозначно быстрее. В крайнем случае перестроится в левый в середине мосла, в районе остановки к Парку Дружбы Народов.
После моста можно проехать по среднему, перестроение в правый, но, срединв дороги до Петровки лучше таки ЛЕВЫЙ. Неоднократно отмечал более быстрый проход там. После светофора снова ППП, но, лишь до светофора на Петровке. Там желательно перестроится в крайне левый. Снова ППП после слияния с потоком с Оболони, где-то в районе МегаМаркета. ППП до моста через Фрунзе, там объезжаем остановку по левому и дальше полный ППП...
dms | важничающий писатель ***
Re: Отчитываюсь.
[Re: IesuiT] 22 сентября 2004 в 10:06
Ну, вообще только по тротуару ехать - то наверное быстрее всего получиться :-)
IesuiT | **
Да... Но надо же и меру знать...
[Re: dms] 22 сентября 2004 в 10:34
Не всю дорогу по тротуару.
Давно не ездил по тротуару, просто затор сегодня был великоват.
seal | патриарх ****
[Re: CCCC] 22 сентября 2004 в 10:37
нужно по правой до моста только доезжать. до заправки Экоил.
а потом в левый быстренько.
beetle | подсевший на форум **
Ты видать специательно всех на ППП агитируешь (+)
[Re: IesuiT] 23 сентября 2004 в 15:28
все туда ломануцца, а ты будешь по свободной левой полосе ездить
IesuiT | **
Ага (-)
[Re: beetle] 23 сентября 2004 в 15:38
Ага
Driver_EgO | читатель
Re: Отчитываюсь.
[Re: dms] 26 сентября 2004 в 12:17
Вообще-то По правилам ДД, любое транспортное средство должно двигатся как можно ближе к правому краю проезжей части.
Но так как это правило в большинстве случаев игнорится, то так и получается что действительно по правой полосе можно проехать быстрее...А все типа модные прутся в третей полосе думая что приедут быстрее
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2888