Народ!А где можно обзавестись девайсом?Желательно шоб металл хотя бы двоечка был и не хлипкий,какие в метро-шметро продают...Так чтоб можно с собой возить периодически.
Я месяца 3 пытался купить нормальный мангал, как показал поиск (почти всего Киева) продают 10-разовый фуфел (хотя для критичных поездок сойдет) После 5-10 жарок, мангал внезапно теряет геометрическую форму...А таким гемором заниматься, как перекладывать угли с костра в мангал, заниматься лень.
В ответ на: Народ!А где можно обзавестись девайсом?Желательно шоб металл хотя бы двоечка был и не хлипкий,какие в метро-шметро продают...Так чтоб можно с собой возить периодически.
Я купил за 500грн. -20 грн скидка, на рынке который вдоль Палладина возле Булаховского. Самодельный. Сталь - 4мм. Были там и меньшего размера, дешевле. Ни в какое сравнение не идет с китайчатиной из фольги в Метро и на других рынках.
почитал отзывы,таки крутит их...поэтому и написал что не меньше 2мм.Не хочу в следующем году покупать новый.А угли готовые не всегда под рукой,особенно когда несколько дней отдых.
в апреле искал тоже. Обьездил Юность, метро, ашаны. Все не понравилось, тонкостенные. С направляющими крепежами, которые после топки дровами, хрен сойдутся. Толще 2-ух мм ничего не видел. Через интернет нашел вот такой http://lutsk.olx.com.ua/iid-74994101 Мужик в Луцке сам делает. Толщина 3мм. В виде дипломата, хорошо складывается, боковые стенки крепятся на 2 винтах в прорези. Ножки прикручиваются, в варенные разьемы. Новой почтой доставили, через пару дней после заказа, обошелся в 280 грн.
Из минусов : тяжелый, если с собой таскать - кг 13-15 нет чехла в комплекте, в багажнике возить, хочу найти где то. облезла краска в некоторых местах.
Я ему звонил сегодня, после праздников наверно буду заказывать, а то лесники наезжают если без мангала костер разводишь :-). Только он в объяве цену выставил 185 грн, а по телефону сказал, что 230 грн. Типа объява старая.
Я покупал на подарок в прошлом или позапрошлом году на рынке Петровка который хоз, тогда за 300гр, пользуются до сих пор и регулярно.... вот и у меня такой же ... http://lutsk.olx.com.ua/iid-74994101
Всем кто спрашивал, про то, что маловат -не маловат мангальчик. Повторяю Ж "Нет не маловат, обьема хватает!!!" Доставка наложенным платежом в Киев, обошлась, если не ошибаюсь в 30грн. Сам мангал 250 грн. Итого 280 грн. Вчера пятый раз его эксплуатировали.
Мангал приехал и дважды уже был опробован. Размеров хватает с головой. Все хорошо, но мне кажется в нем не помешало бы какую-то решетку вниз для того, чтобы было пространство между дровами\углем и дном мангала для лучшего притока воздуха. А то когда уголь выгорает, он закрывает отверстия, и кислорода не совсем хватает, приходится помахивать дополнительными девайсами типа "веер". Или я ошибаюсь?