Вот был в Чехии и видел чудо визирь, ну понятно что не наш с понтами и даже не трукам, но реализация очень достойная. Связь через КПК с базой Полиции, ляля все дела. Короче отпад. Жаль что Полицай не захотел сфотографироваться. 1 2 3 4 5
В ответ на: серьезный аппаратец! на 4й фотке чью это он скорость подхватил (3 км/ч) ?
Не знаю кто что там подхватывал, но аппарат сам в горизонте ведет из за поворота машину,(как башня в танке) я сперва не мог понять почему на меня очко постоянно крутит и измеряет кстати с помощью лазера или ИРДА.
В ответ на: А чё,у них тоже любят багажники шмонать?
Врядли, парень просто подозрительны был, и в трубку дышал, и багажник показывал. А вот гольф который стоит сзади него там монашка за рулем была, ехала с прывышением, так полицае ей рассказывал и показывал что так низя, молв медленнее нада.
В ответ на: Вот был в Чехии и видел чудо визирь, ну понятно что не наш с понтами и даже не трукам, но реализация очень достойная. Связь через КПК с базой Полиции, ляля все дела. Короче отпад.
ничего "чудесного" обычный лазерный измеритель скорости LTI - UltraLyte с видео камерой.Старший брат (по возрасту) "нашего" Трукама. http://www.lasertech.com/Micro-Digi-Cam.aspx Джамится как два пальца об асфальт,джамером AL G9rx.
В ответ на: Предвидя коменты что их могут спереть — банкоматы же не прут.
В банкоматах все бабло в прикрученном к полу анкетами сейфе со стенками миллиметров по 12 и сигнализация двух уровней (одна там, где стоит банкомат (магазин, офис), вторая в самом банкомате) Попробуй спереть. Хотя случаи были, но с серьезной техникой и информацией о проблемах с сигнализацией.
Не знаю кто что там подхватывал, но аппарат сам в горизонте ведет из за поворота машину,(как башня в танке) я сперва не мог понять почему на меня очко постоянно крутит и измеряет кстати с помощью лазера или ИРДА.
Чтоб у нас хорошо прижилось - нам надо именно башню с танка, чтоб вела из-за поворота. Превысил - бабах А для быдло-паркованцев завести отряд судей Дреддов