autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумDaewoo форум

как то очень жесткая подвеска стала, что на возе

Dron` | Супер писатель! **
5 мая 2011 в 21:46
И чем дальше тем хуже, уже весь салон греметь стал. На ямах аж пробивает иногда. Заехал к брату на СТО на проверку амо (бошевский стенд). показало: перед 85% зад 75% живучести. мастера сказали не парится и ездить дальше. Амики Каяба Премиум, отходили 120 тыс. По ходовой вопросов нету. Вот думаю, мож амо поменять или это ничего не даст и нужно дальше копать? Если менять то на какие? хочется мягкости, а то KYB премиум как то жестко очень.

пысы: авто нексия
Kibb | member *****
Re: как то очень жесткая подвеска стала, что на возе
[Re: Dron`] 6 мая 2011 в 12:00
Вот тока сделал перед майскими(не совсем в тему но около): На Ланосе стояли Каяба Эксель-Ж, ставил первый хозяин сразу же почти после покупки(я взял машину на 20 тыках).Что сказать, нечто среднее между комфортом и управляемостью, правда резина 185/65/14( тоже он ставил, а я менял парами - поэтому так и осталось), сейчас пробег 98 тыков,работоспособность амиков - 80% перед, 75 зад, на стенде. Но тыков 5 назад стал донимать стук справа. Грешил на верхнюю опору, при разборке с целью замены оной обнаружил довольно сильный люфт штока в горизонтальной плоскости( зима09-10+ямы+правая сторона). Хотя планировал при замене стоек поставить Боге, вынужденно пришлось поставить опять ту же каябу+опоры верхние+резинки стабилизатора , о чем в общем то не очень пожалел- вернулась былая сбитость/упругость передка и комфортность, на очереди задние амики.
Dron` | Супер писатель! **
[Re: Kibb] 7 мая 2011 в 14:49
В ответ на:

Вот тока сделал перед майскими(не совсем в тему но около): На Ланосе стояли Каяба Эксель-Ж, ставил первый хозяин сразу же почти после покупки(я взял машину на 20 тыках).Что сказать, нечто среднее между комфортом и управляемостью, правда резина 185/65/14( тоже он ставил, а я менял парами - поэтому так и осталось), сейчас пробег 98 тыков,работоспособность амиков - 80% перед, 75 зад, на стенде. Но тыков 5 назад стал донимать стук справа. Грешил на верхнюю опору, при разборке с целью замены оной обнаружил довольно сильный люфт штока в горизонтальной плоскости( зима09-10+ямы+правая сторона). Хотя планировал при замене стоек поставить Боге, вынужденно пришлось поставить опять ту же каябу+опоры верхние+резинки стабилизатора , о чем в общем то не очень пожалел- вернулась былая сбитость/упругость передка и комфортность, на очереди задние амики.

сенкс. я как то подозревал что это связано с амиками. тож думаю менять. токо не определился на что
Kibb | member *****
[Re: Dron`] 10 мая 2011 в 09:41
Вот на что менять не подскажу, комфортность понятие субъективное.Кроме того я никогда не ездил на Нексии, даже в качестве пассажира... Лет восемь назад катался на Рейсере так по сравнению с моей тогдашней Асконой показался жестковатым, но авто было прокатное и какое там было состояние ходовой хз.
Autoua.netФорумDaewoo форум

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5410