В ответ на: Ага, заправок понастраивали на каждом углу и цены подняли, народ стал меньше заправлятся, а значит заправки начали простаивать, рентабельность их упала и вместо ого, чтобы закрыть часть заправок, так подымают цены на топливо. Знаю на Подоле место, где с одной точки видно сразу 4 заправки. А с моста на Черниговской видно 6 заправок на Броварском проспекте и две на Братиславской Кстати акциз уменьшили и шо оно дало?
Дык, кадата рост цен афициальна абяснили сизоным падением спроса.
ага, так и абясняли, что заправки недополучают прибыль. Проходили сей фокус, знаем, шо наши могут
В ответ на: Лучше вспомнить когда литр 56-го бензина стоил 4 копейки до реформы 61-го года или 7 копеек в 70-е или 40 копеек АИ-93 в 80-е или 40 тысяч в 90-е или в 2001 году 1 литр 95-го на запраке ТНК 1.48 грн, как счас помню на 30 гривень больше 20-ти литров 95-го. Так что подорожанием в 5 раз никого уже не удивить.
Я когда начинал ездить,72 был по 10коп/литр,76-15,а 93 по 20,а керосин по 6,5,соляра на халяву.Прикинь?А за 3л самогона вояки 200л 93-го вместе с бочкой отдавали.В 1982 катались с друзьми по СССР на двух Жигулях-Тройках,маршрут Киев-Краснодар-Тбилиси-Алма-Ата-Ташкент-Новосибирск-Красноярск-Иркутск-Хабаровск-Якутск-Норильск-Воркута-Архангельск-Мурманск-Питер-Москва-Прибалтика-Белорусия-Киев.Основная заправка была за водку,у дальнобойщиков,или за спасибо.Народ был добрее,лучше.Долго ездили,весь отпуск.И денег на дорогу ушло немного.Не было проблемм с горючим. Сейчас это ваще нереально так проехать.А жаль,я б еще покатался.Интересно!!!Столько насмотрелись.
а шо там дороги были, помню атлас дорог СССР умалчивал этот регион белыми пятнами. в 80-е аи-93 по 40коп. для народа был стрессовой ценой, в моде была переделка жигулей на 76-й
Та есть там дороги, только их мало. А бензин все-равно дешеветь не будет. Была одна статейка в инете, где описывалась схема, как люди 50% от стоимости бенза на овшорах оставляют. Так что не вернемся мы к цене 1,8 грн. за 92-й.
В ответ на: Ждем падения на гривну стоимости бензина?
Думаю в честь такого события - у нас на гривну подорожает...
Какой-то сильно оптимистичный прогноз у вас, дорогой товарищ. Думаю, что ваши ожидания можно смело сложить предварительно избавившись от минуса перед первым.