Не согласен. Серия AAxxxxAA никогда не была полностью служебной, исключение составляет первая тысяча (АТП ГУД) и то там навалом частников.
В ответ на: имхо похоже кто-то здорово покатался и решил отстоять машину пока не утихнут разборки. задний номер или забыли снять, или передний потерян..
А вот тут согласен. Авто явно побывало в конкретной передряге, так что в ГАИ нужно сообщать.
В ответ на: Не согласен. Серия AAxxxxAA никогда не была полностью служебной, исключение составляет первая тысяча (АТП ГУД) и то там навалом частников
ну у нас нет полностью служебной серии номеров. даже ВР и та уже роздана кому попало. а вопрос стоял собственно - "с каких пор?", ну я и сказал, что "с самого начала".
Машина частная. Хозяин протрезвеет - отремонтирует.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Субару Требека АА2043АА никто не терял?
[Re: sashach] 6 мая 2011 в 11:17
Так вот кто это в воплями гасал по борщаге! Знакомые таксеры говорили - носился и по встречке, и по трамвайным переходам, орал движком как больной. Думали - сбил кого и сматывается, потом когда мимо них в третий раз проскакал - поняли, что водитель не в адеквате...
имхо похоже кто-то здорово покатался и решил отстоять машину пока не утихнут разборки. задний номер или забыли снять, или передний потерян..
У меня коллега по прошлой работе получил АА 1927 АА на Славуту Так однажды после наглого нарушения остановивший нас (ехали вместе) даже вежливо поинтересовался: "Где работаете?" Тоже был не в курсе, что раздавали кому попало
В ответ на: У меня коллега по прошлой работе получил АА 1927 АА на Славуту Так однажды после наглого нарушения остановивший нас (ехали вместе) даже вежливо поинтересовался: "Где работаете?" Тоже был не в курсе, что раздавали кому попало
Сомневаюсь, что интересовался из-за номеров. Скорее выяснял материальное положение.
В ответ на: У меня коллега по прошлой работе получил АА 1927 АА на Славуту Так однажды после наглого нарушения остановивший нас (ехали вместе) даже вежливо поинтересовался: "Где работаете?" Тоже был не в курсе, что раздавали кому попало
Сомневаюсь, что интересовался из-за номеров. Скорее выяснял материальное положение.