autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Проявил гражданскую позицию. (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Проявил гражданскую позицию.
[Re: Kirill_vaz] 6 мая 2011 в 20:31
В ответ на:

На что надеятся такие кренделя - что все оттормозятся

Что пропустят. Их же "всегда пропускают", а значит "обязаны"...
[Re: RiderUA] 6 мая 2011 в 20:34
В ответ на:

102 звонить и сообщать об неадекватном поведении автомобиля на дороге. Если номера не читаются - максимально описать автомобиль: марку, модель, цвет; где едет и куда движется.

Я как-то звонил. От ул.Довженко до Вишнёвого грузовик, вилявший по дороге, никто не остановил. Дальше ехать за ним не мог...
В ответ на:

Гайцы горячо благодарили

...подсчитывая прибыль (в лучшем случае "палки").
-LIK- | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 6 мая 2011 в 22:05
В ответ на:

В ответ на:

Недавно на похожую тему слышал комментарии детского психолога про детей и дорогу. Что-то типа того, что дети до определенного возраста мыслят не абстрактно (т.е. не представляют в уме возможные последствия от выбегания на дорогу), а прецендентно (т.е. пару раз выбегал на дорогу, все закончилось хорошо - значит выбегать на дорогу безопасно).
К чему это я - очень уж мне поведение лосей на дороге напоминает детское поведение. "Обычно вытормаживаются, пропускают - значит и всегда так будет!" Вывод - такое хамоватое поведение на дороге - форма психической незрелости, своеобразный инфантилизм, неспособность мыслить абстрактно. Если есть психологи - поправьте плз.
ozols | патриарх **
[Re: -LIK-] 7 мая 2011 в 17:04
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Недавно на похожую тему слышал комментарии детского психолога про детей и дорогу. Что-то типа того, что дети до определенного возраста мыслят не абстрактно (т.е. не представляют в уме возможные последствия от выбегания на дорогу), а прецендентно (т.е. пару раз выбегал на дорогу, все закончилось хорошо - значит выбегать на дорогу безопасно).
К чему это я - очень уж мне поведение лосей на дороге напоминает детское поведение. "Обычно вытормаживаются, пропускают - значит и всегда так будет!" Вывод - такое хамоватое поведение на дороге - форма психической незрелости, своеобразный инфантилизм, неспособность мыслить абстрактно. Если есть психологи - поправьте плз.

Никто тебя не поправит: всё правильно сказал.
[Re: -LIK-] 7 мая 2011 в 21:55
Может и так. Только спрос разный. А поведение такое - плод деятельности пропускальщиков, вкупе с авторами формулировки п.12.3...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Проявил гражданскую позицию. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4331