Тут произошло непредвиденное! Открыли шлюз и дали воду. На части СУ "Кваки" "брод" вода поднялась выше колена. Вот народ и утонул ходами влетая в это море. А мы тихооонечко его переплыли! Дмитрий
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: Ралли Днепр 2004. Фотоотчот.
[Re: annex] 22 сентября 2004 в 20:23
В ответ на: Не-а Это моего хорошего друга прект. Холодило Сергей зовут.
Сергей тебе привет передал от меня? Если нет, то скажи что пилот ЭТОГО ВАЗ2101 гневались по этому поводу! Дмитрий
В ответ на: Не-а Это моего хорошего друга прект. Холодило Сергей зовут.
Сергей тебе привет передал от меня? Если нет, то скажи что пилот ЭТОГО ВАЗ2101 гневались по этому поводу! Дмитрий
Вчера с Серегой встречались... привет от тебя получил в полном объеме. Серега вашу машинку и Вас оценил - грит, единственные, кто из нулей добрались до финиша
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: Ралли Днепр 2004. Фотоотчот.
[Re: annex] 23 сентября 2004 в 11:53
В ответ на: Вчера с Серегой встречались... привет от тебя получил в полном объеме. Серега вашу машинку и Вас оценил - грит, единственные, кто из нулей добрались до финиша
Раз привет передал, то амнистирован! Ему сенкс за внимание и фото на его сайте. Очень приятно было себя там увидеть! (жаль что мало ) Машинка убойная. При таком рубилове как была на "Днепре" финишировала с целой подвеской! Думаем ещё на Кубок Лиманов смотаться. Дмитрий