В сторону Веника! осталась одна полоса не поделили дорогу тралик и что-то серое седанистое, хз откуда взявшееся на встречке в средней полосе У тралика и у седана разбиты "лица". все живы
Re: ДТП. ул. Гречко, возле издательства. Объезжайте!
[Re: Банзай] 6 мая 2011 в 18:03
В ответ на: Там пытаются разворачиваться. Месяца не проходит без подобных аварий...
там еще и выезд со двора напротив
а тут я чёта ваще не поняла, как там случилось... если разворачивался, то чего у него разбита морда? да и чего тралик резко дал влево пытаясь уйти и коцнул правой стороной морды. да так что машинку покрутило малёха и отбросило к бровке в противоположном движению направлении
В ответ на: Там до подольского ГАИ меньше километра
Re: ДТП. ул. Гречко, возле издательства. Объезжайте!
[Re: chili] 8 мая 2011 в 13:44
не прошло и дня, снова ДТП. На перекрестке Сирецкая-Маршала Гречко Легковая машина не уступила дорогу встречному мотоциклисту при повороте налево. в результате мот разобрался на запчасти по всему перекрестку, потоциклист залетел под припаркованый мерс на остановке. Хозяина мерса рядом небыло, приехали МЧС поднимали машину. Мотоциклист жив, но состояние его очень плохое.
Друг из-за такого дедушки чуть в прицеп не врезался...
Тоже не пропустил при повороте, так еще и с прицепом. Тормозили жестко... Мало того - у дедушки вместо пассажирского сиденья была горка кирпичей, которые при ударе полетели бы к нам в салон.
И, чмо, сидит и молчит - "А я ничего, я не хотел..."