autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ул.Василенко и ограничение "50"

RiderUA | Самурай ***
6 мая 2011 в 20:14
Так как в последнее время часто езжу по Василенко в сторону бул.Лепсе, замечаю что в районе пересечения с Козелецкой висит ограничение "50" и рядом знак 1.2 ("Опасный поворот налево").

Прошу прощения, если данный вопрос уже поднимался. Просто из-за отсутствия знака дорожные работы (п.12.10 ПДД), это ничто иное как кормушка. Если я прав в своих сомнениях о целесообразности наличия этого знака, во вторник уйдет письмо в УГАИ для того, чтобы знак сняли.
VIOx | Вампіііір **
Re: ул.Василенко и ограничение "50"
[Re: RiderUA] 6 мая 2011 в 20:32
В ответ на:

Так как в последнее время часто езжу по Василенко в сторону бул.Лепсе, замечаю что в районе пересечения с Козелецкой висит ограничение "50" и рядом знак 1.2 ("Опасный поворот налево").

Прошу прощения, если данный вопрос уже поднимался. Просто из-за отсутствия знака дорожные работы (п.12.10 ПДД), это ничто иное как кормушка. Если я прав в своих сомнениях о целесообразности наличия этого знака, во вторник уйдет письмо в УГАИ для того, чтобы знак сняли.

Не треба метушнi.
Багато там "гонсалесiв" до трамвайних колiй повискакувало.
Так шо -знак "по дiлу" там ви'сить!
Краще б з Козелецькоi лiворуч було "нiзя" ( в бiк метро),та на Козелецьку лiворуч - з Василенка лавочку прикрити!
То було б дiло!!!
Connection | Супер писатель! ***
[Re: RiderUA] 6 мая 2011 в 20:36
лет 5 висит там точно. В обратную тоже есть страница
Ловить там никак. Стать им там негде. Но синенький квадратик 50, смотрелся бы лучше )))
И фонарь над пешперешодом просите заодно Нифига его там не видно
sashkaa | V.I.P **
[Re: RiderUA] 6 мая 2011 в 21:14
А на месте бывшего КП на Житомирской 30 повесили. Тоже пиши.
Alex_Ukraine | важничающий писатель ***
[Re: RiderUA] 6 мая 2011 в 21:47
Меня на днях на окружной Житомира словили на такой же "безремонтныхработ" знак "70".
Был железный аргумент у гайца: "Це не тимчасовий, а постійний знак! Ти знаєш скільки років він тут вже вісить? Ти знаєш скільи протоколів я тут склав?"

ЗЫ после пятиминутного пререкательства гай молча вернул документы
Almas | приверженец **
[Re: VIOx] 7 мая 2011 в 08:54
В ответ на:

В ответ на:

Не треба метушнi.
Багато там "гонсалесiв" до трамвайних колiй повискакувало.
Так шо -знак "по дiлу" там ви'сить!
Краще б з Козелецькоi лiворуч було "нiзя" ( в бiк метро),та на Козелецьку лiворуч - з Василенка лавочку прикрити!
То було б дiло!!!

А где Козелецкая на Василенко выходит?
VIOx | Вампіііір **
[Re: Almas] 7 мая 2011 в 10:56
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

А где Козелецкая на Василенко выходит?

Десь....

Десь.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1547