В те далекие времена пользовалась успехом, с самой сигналкой не было проблем, но все же возникали траблы с брелками: ломались микрики, потом брелки переставали работать... Сейчас работает 1, второй надо чинить...
Хотя сигналка вполне даже ничего, те ребята г... не ставят - сильно по карману бьет...
Разработка самой сигналки вроде бы нормальная не хуже зарубежных аналогов,но исполнение дерьмовое-работа непредсказуемая.ИМНО лучше не связываться с ней
Единственное неудобство, мне кажется, при замене батарейки в пейджере нужно вскрывать корпус. Но это плата за миниатюрность.
Плюсы. Многие сигналки не позволяют работать в режиме "пейджера", если защита включена с обычного брелка. А ведь очень удобно: пейджер в кармане, брелок с ключами. Батарейка пейджера используется только для приема сигнала, на ночь можно вообще выключить.
Re: Вопрос сигнализации KGB что это? Хоть какие-то отзывы? (-)
[Re: Slava_on_Marea] 23 сентября 2004 в 09:03
Пользуюсь такой месяца 4, модель точно не помню, но с двусторонней связью, один из брелоков с экранчиком, на котором куча всего отображается. Довольно функциональная, как я понял, поддерживает дистанционный запуск двигателя, закрытие окон, куча программируемых функций, которых я не знаю. Пока нареканий не было. А, может, я просто не вижу плохих сторон?
Re: Вопрос сигнализации KGB что это? Хоть какие-то отзывы? (-)
[Re: Slava_on_Marea] 23 сентября 2004 в 09:59
В ответ на: Вопрос сигнализации KGB что это? Хоть какие-то отзывы?
модель та какая? пользуюсь 100 около трех лет(ну от двух до трех - непомню уже) - это самая простая модель. Никаких траблов незаметил ни с сигналкой ни с брелками.
А сколько стоит установить на СЕНС ихнюю сигналку с двусторонней связью, например КГБ VS4000, у них и сколько стоит сама работа по установке? А сколько стоит сигналка + центральный замок + установка всего вместе? Можно в приват.