меня порадовали местные патсаны. Некое саммари, выжатое из их форума:
1. Субару резко перестроилась с подрезом с целью припарковацца, прямо под морду Мини. Даже по удару видно, что он пришелся в угол субы. Позиция пацанов - Мини виновата на все 100%
2. Какая-то дешевая Мини (Mini Cooper S - от 26 тыс. евро) ) разбила бесценную и супер-дорогую Субару (26 тыс долларов в макс комплектации) некоего Руслана
3. 13 тыс евро - треть стоимости Subaru Impreza WRX (не STi).
Мини жалко. До слез. Но удар сдержала отлично. Хорошо, что все целы. Все СР клубы это уже проходили. Голову надо иметь. И организацию четкую.
В ответ на: Субару резко перестроилась с подрезом с целью припарковацца, прямо под морду Мини
Т.е. водитель Субару совершил маневр перестроения, не убедившись в его безопасности.
В ответ на: Позиция пацанов - Мини виновата на все 100%
С позицией пацанов вообщем все понятно и прогнозируемо - видимо Руслан (сам! Руслан!) не последний человек в этом клубе. Интересно было бы узнать позицию ГАИшников по данному вопросу. Вопщим, покатались пацаны на славу.
В ответ на: 2. Какая-то дешевая Мини ( Mini Cooper S - от 26 тыс. евро ) ) разбила бесценную и супер-дорогую Субару ( 26 тыс долларов в макс комплектации ) некоего Руслана
дело в том, что я сейчас как раз интересуюсь покупкой Мини Купер С. Так вот на Баварии она стоИт за 26 с маленьким евро. Может правда это не база... хотя я был уверен, что таки она самая, ибо кроме климата и электростекол там ничего нет.
А субы таки подорожали... Но все равно не суть. Смысл моего изначального письма, я думаю, понятен :-)