autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
D.T.George | Достоевский ***
Re: New C4
[Re: Vovius] 8 августа 2011 в 01:15
Оттестил на Кольцевой сабжевое корыто... Ну шо... Первое, шо не понравилось - рывки какие-то при переключении автомата из P в D, R... Хотя пожет потому что холодный был... хз... но как-то не внушает доверия...

Автомат загадочный какой-то, но мож он действительно адаптивный там какой-то... это не будем трогать...

Интересно было про шумку впечатления получит, тут стоко сообщений об оной... В итоге она кагбе есть, но ходовка не очень сбитая... В итоге ощущение такое, что относительно нешмуно, но дальше, за шумкой, при проезде неровностей шото громыхает и расхлябано... мож оно так и должно быть, но ожидал чего-то более немецкого в поведении... мотор слышно уже на 2-3 тыщах, но я так понимаю, шо это у всех мелких nonPremium тазиков так.

В итоге авто оставило никакое ощущение - вроде всё шо надо есть, и едет вроде бы как-то... но чёта не торкнуло... хотя надо заметить, что обсмотрено в тот день были салоны skoda, seat, хундай, весь ряд "види на кольцевой", а так же опель-шевроле-нико на повороте на вишнёвое... так вот ц4 оставил пожалуй самые положительные впечатления, ну не считая мондео )))
Шота весь автопром какой-то унылый... я вообще чё туда поехал... утром перед этим заехал на ДМИ на джазе покататься - тож не торкнул особо, хотя приятный весь такой... думал - может надо ещё шото посатреть... посатрел, понял, что джаз для меня нормальный выбор...

кстате берлинго пасажир XT-R(кажись) прикольное ведро - здоровое, недорого, места вагон - имхо для семьи из 4+ чел - очень зачётный авто...

Лансер 10-й - сел, лучше б не садился, снаружи стильная машинка такая, внутри - какой-то ланос блн )))

паджеро спорт новый (да и старый такой же)... блин - как же надо себя нелюбить, чтобы в таком салоне по городу каждый день ездить... он конечно проходимец, но в нём же ж как в жигуле сидишь...

Фокус новый прикольный, ему цену процентов на 20 скинуть - он бы порвал весь рынок... почему-то токо на мехе все комплектации...

По сеату салону - ходили-ходили, так и не научились отличать разные модели - тупо всё одинаковое )))) где там альтеа, где леон... приходилось напрягаться, чтобы понять "who is who" ))))))))

Soul приглянулся тоже, впечатления прикольные... топовая комплектация в салоне, токо чёта там с дверями передними не срослось, у меня в таврии звук передний приятнее был - наверное надо было отрегулировать...
18-колёса даже зашёл вечером на профильный форум - понял, что за красивой обёрткой тот же кореец - там гремит, тут стучит, рейка стучит, ещё шото отваливается... кароче нескушная машина такая ))) купил и сразу на форум учиться бодаться с гарантийщиками...
и тоже те соулы гребут, менагер грит - "ну... всё уже купили из ближайшей поставки... но можно попытаться "достать".... меня слово "достать" просто убило...

мерива новая интересная такая вся... ток дорогая имхо...

а вообще, ехать надо в АВТ Баварию или к мерсам... потому что всё остальное это финансовый компромис...

Менеджерша в ситроене тоже тот ещё спец... грит а вы с чем сравниваете? грю ей - с... хондой джаз она мне - вы чё, как так можно, это ж ваще две разных машины (странно да?), это разный клас, разное всё, их низя сравнивать!!! пытался ещё кинуть пару предложений, что у меня не стандартная ситуация, и я выбираю B-C класс после дизельного паркетнега... но толи работа на окружной на неё так действует, толи она изначально такая была, нифига не поняла, всё мне пыталась обяснить, что сравнивать низя... потому что просто низя и всё... и поx ей, шо вот хочется мне сравнить... кароче своим проф способностями отбила всяческое к себе расположение и желание общаться... хотя я не особо и собирался, но как-то так неприятно... не я конечно понимаю, что очередь на ц4 на 2-3 месяца и она ваще так выходила на тестдрайв неспешной томной походкой, такая типа прынцесса, оторванная от чашечки кофе... но ёмаё, помоему что-что, а ситроены так продавать низя...

А глобально если так.... Где кризис? Такое впечатление, что у нас народ очень быстро забыл 2008 год ) Очереди за авто? Откуда? Или это дело в квотах?
Erion | старожил **
[Re: D.T.George] 8 августа 2011 в 08:23
Ну то что Ситроен С4 оставил лучшие впечатления чем Сеат и Шкода уже о многом говорит. Мондео то понятно, другой класс.
А вот Фокус хорошее авто , но в недорогих комплектациях присутвует значительно большее ощущение бюджетности чем даже в корейцах, таких как сид и прочие и мотор в нем тоже хорошо поет.
По лансеру Вы все правильно - это японский ланос, если бы проехали Вы бы ощутили всю "нешумность" подвески и всего остального, да и все ощущения спортивности которые присутствуют внешне у Вас очень быстро улетучились бы...
Насчет дикого ажиотажа больше слушайте сказочников менеджеров, салоны просто очень перестраховываются и из-за нехватки средств на закупки, и боязни что машина " зависнет " привозят очень ограниченое кол-во авто. Товарищ хотел Хюндай Акцент купить начали лапшу вешать типа ждать 3 мес и всякое такое, он говорит а в других салонах может есть? Отвечаеют - "Да нет у нас база по всей Украине, дефицит не достанете и т.д " . Через пару дней появились на Усенка, но он уже успел купить Форд Фокус к тому времени.
civca | патриарх *
[Re: Erion] 18 ноября 2011 в 00:51
новий мікро-гібридний, дизельний двигун eHdi 1.6 (110 к.с.) з заявленою витратою пального 4.8/3.9/4.3 та динамікою 11.2с до сотні на роботі вражає
хтось вже тестив??

ось шо пише цитрамон: http://www.citroen.ua/home/#/new-citroen-c4/e-HDi/
до речі вже у продажу: http://market.autoua.net/catalog/cars/citroen/c4_5dr/190636/offers/
shery | энтузиаст *
[Re: civca] 22 ноября 2011 в 14:22
аналогично - интересуюсь где бы попробовать?
дилеры, как я понимаю, их пока только виртуально продают. ошибаюсь?

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5455330&an=0&page=0#Post5455330
olmazzz | подмастерье *
[Re: civca] 23 ноября 2011 в 11:39
civca 18.11.2011 00:51 пишет:

новий мікро-гібридний, дизельний двигун eHdi 1.6 (110 к.с.) з заявленою витратою пального 4.8/3.9/4.3 та динамікою 11.2с до сотні на роботі вражає
хтось вже тестив??

Вражає только расход топлива, а вот динамика 11,2 с до сотни на турбодизеле 1,6 честно говоря не то что не впечатляет, а даже выглядит смешно
У жены на старой Тоете Королле 1998 года с объемом 1,337 динамика и то была лучше!
Змінено olmazzz (11:41 23/11/2011)
tanas | энтузиаст ****
[Re: olmazzz] 23 ноября 2011 в 14:15
olmazzz 23.11.2011 11:39 пишет:

Вражає только расход топлива, а вот динамика 11,2 с до сотни на турбодизеле 1,6 честно говоря не то что не впечатляет, а даже выглядит смешно
У жены на старой Тоете Королле 1998 года с объемом 1,337 динамика и то была лучше!

не хотят в Европе дышать выхлопами аля Икарус 80х
тулят EGR, конденсаторы с системами start/stop, fap-ы.
Seabear | важничающий писатель **
[Re: olmazzz] 23 ноября 2011 в 14:21
А что, 1,6 турбодизель афигенно гоночный мотор должен быть по определению?
olmazzz | подмастерье *
[Re: Seabear] 23 ноября 2011 в 14:27
Seabear 23.11.2011 14:21 пишет:

Конечно нет, но должен хотя бы более-менее прилично ехать, а не "тошнить".
Timber | Супер писатель! *
[Re: olmazzz] 23 ноября 2011 в 14:34
olmazzz 23.11.2011 14:27 пишет:

пока у нас в стране самым массовым авто будет "классика",
авто с динамикой 11-12с - все равно останется "самолетом"
это даже быстрее ланоса - так что хозяин всегда будет
перемещаться быстрее общего потока.
oleg_BOND | member
[Re: olmazzz] 23 ноября 2011 в 14:38
Конечно не хотелось лезсть со своими пятью копейками.....но посидев в с4 и поехав дальше по салонам всётаки выбор свой остановил на Сеате Леоне....моежт с наружи он и не такой супер-пупер как С4 ...внутри качество салона, подвеска, двигатель и воообще очень даже лучше... всё естессственнно ИМХО...
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: olmazzz] 23 ноября 2011 в 16:56
olmazzz 23.11.2011 11:39 пишет:

динамика 11,2 с до сотни на турбодизеле 1,6

у гольфа с 1.6 тди - 11.3 сек

для дизеля с таким объемом даже очень резво
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: olmazzz] 23 ноября 2011 в 17:20

Октава з 1.9тді їде 12.2 секунд до сотні. А тут менший об"єм і менше викидів, але секунда в виграші.
Вважаю добрим показником.

Крім того, Ваша Королла 98 року важила тонну. А тут ще плюс 300 кг
tanas | энтузиаст ****
[Re: oleg_BOND] 23 ноября 2011 в 17:28
oleg_BOND 23.11.2011 14:38 пишет:

Конечно не хотелось лезсть со своими пятью копейками.....но посидев в с4 и поехав дальше по салонам всётаки выбор свой остановил на Сеате Леоне....моежт с наружи он и не такой супер-пупер как С4 ...внутри качество салона, подвеска, двигатель и воообще очень даже лучше... всё естессственнно ИМХО...

оно то да, так же как и гольф лучше.
но,
это "лучше" будет стоить +4к$, если сравнивать дизель - refernce leon/Tendance c4
акционный леона за 200к и 168к за с4
olmazzz | подмастерье *
[Re: Ganni] 23 ноября 2011 в 17:35
Ganni 23.11.2011 17:20 пишет:

Октава з 1.9тді їде 12.2 секунд до сотні. А тут менший об"єм і менше викидів, але секунда в виграші.
Вважаю добрим показником.

Крім того, Ваша Королла 98 року важила тонну. А тут ще плюс 300 кг

Посмотрел динамику других турбодизелей с аналогичным объемом - таки 11,2 с - не самый плохой результат! Хотя честно говоря ожидал все же лучших показателей...
P.S. Королла жены 98-го года таки была классной и беспроблемной машинкой - не скрипела, хорошо управлялась (лучше чем Церато) да и дизайн был оригинальный... Сейчас уже Тоеты не те! Жалко было продавать!
http://fotoifolder.ru/view_foto/cytdutk2b830
http://fotoifolder.ru/view_foto/_9o7osijskwv
http://fotoifolder.ru/view_foto/cm1zkg00ghdn
Змінено olmazzz (22:03 23/11/2011)
alexpolo | читатель
[Re: Незнаускас] 23 ноября 2011 в 22:04
это фотка джойстика к роботиз.коробке передач,она идет с дизельным двигателем
Grossmeister | Достоевский **
[Re: olmazzz] 23 ноября 2011 в 22:34
Не варто вимагати від дизеля швидкого розгону від 0 до 100. Зі світлофору дизель програє багатьом, його стихія 60-100, 80-120. Тому тут кому що.
Seabear | важничающий писатель **
[Re: Grossmeister] 24 ноября 2011 в 08:31
Та меня, как не гонсалеза, и динамика моего танка древнего устраивает. Каждому свое, как гаварицца.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 23232