Оттестил на Кольцевой сабжевое корыто... Ну шо... Первое, шо не понравилось - рывки какие-то при переключении автомата из P в D, R... Хотя пожет потому что холодный был... хз... но как-то не внушает доверия...
Автомат загадочный какой-то, но мож он действительно адаптивный там какой-то... это не будем трогать...
Интересно было про шумку впечатления получит, тут стоко сообщений об оной... В итоге она кагбе есть, но ходовка не очень сбитая... В итоге ощущение такое, что относительно нешмуно, но дальше, за шумкой, при проезде неровностей шото громыхает и расхлябано... мож оно так и должно быть, но ожидал чего-то более немецкого в поведении... мотор слышно уже на 2-3 тыщах, но я так понимаю, шо это у всех мелких nonPremium тазиков так.
В итоге авто оставило никакое ощущение - вроде всё шо надо есть, и едет вроде бы как-то... но чёта не торкнуло... хотя надо заметить, что обсмотрено в тот день были салоны skoda, seat, хундай, весь ряд "види на кольцевой", а так же опель-шевроле-нико на повороте на вишнёвое... так вот ц4 оставил пожалуй самые положительные впечатления, ну не считая мондео )))
Шота весь автопром какой-то унылый... я вообще чё туда поехал... утром перед этим заехал на ДМИ на джазе покататься - тож не торкнул особо, хотя приятный весь такой... думал - может надо ещё шото посатреть... посатрел, понял, что джаз для меня нормальный выбор...
кстате берлинго пасажир XT-R(кажись) прикольное ведро - здоровое, недорого, места вагон - имхо для семьи из 4+ чел - очень зачётный авто...
Лансер 10-й - сел, лучше б не садился, снаружи стильная машинка такая, внутри - какой-то ланос блн )))
паджеро спорт новый (да и старый такой же)... блин - как же надо себя нелюбить, чтобы в таком салоне по городу каждый день ездить... он конечно проходимец, но в нём же ж как в жигуле сидишь...
Фокус новый прикольный, ему цену процентов на 20 скинуть - он бы порвал весь рынок... почему-то токо на мехе все комплектации...
По сеату салону - ходили-ходили, так и не научились отличать разные модели - тупо всё одинаковое )))) где там альтеа, где леон... приходилось напрягаться, чтобы понять "who is who" ))))))))
Soul приглянулся тоже, впечатления прикольные... топовая комплектация в салоне, токо чёта там с дверями передними не срослось, у меня в таврии звук передний приятнее был - наверное надо было отрегулировать...
18-колёса даже зашёл вечером на профильный форум - понял, что за красивой обёрткой тот же кореец - там гремит, тут стучит, рейка стучит, ещё шото отваливается... кароче нескушная машина такая ))) купил и сразу на форум учиться бодаться с гарантийщиками...
и тоже те соулы гребут, менагер грит - "ну... всё уже купили из ближайшей поставки... но можно попытаться "достать".... меня слово "достать" просто убило...
мерива новая интересная такая вся... ток дорогая имхо...
а вообще, ехать надо в АВТ Баварию или к мерсам... потому что всё остальное это финансовый компромис...
Менеджерша в ситроене тоже тот ещё спец... грит а вы с чем сравниваете? грю ей - с... хондой джаз она мне - вы чё, как так можно, это ж ваще две разных машины (странно да?), это разный клас, разное всё, их низя сравнивать!!! пытался ещё кинуть пару предложений, что у меня не стандартная ситуация, и я выбираю B-C класс после дизельного паркетнега... но толи работа на окружной на неё так действует, толи она изначально такая была, нифига не поняла, всё мне пыталась обяснить, что сравнивать низя... потому что просто низя и всё... и поx ей, шо вот хочется мне сравнить... кароче своим проф способностями отбила всяческое к себе расположение и желание общаться... хотя я не особо и собирался, но как-то так неприятно... не я конечно понимаю, что очередь на ц4 на 2-3 месяца и она ваще так выходила на тестдрайв неспешной томной походкой, такая типа прынцесса, оторванная от чашечки кофе... но ёмаё, помоему что-что, а ситроены так продавать низя...
А глобально если так.... Где кризис? Такое впечатление, что у нас народ очень быстро забыл 2008 год ) Очереди за авто? Откуда? Или это дело в квотах?