Ну не все ж уродились коротконогими и с длинными руками . Я вот тоже в ланосе не могу удобно усесться, хотя сиденье с 4мя регулировками. В авео первой - нормально, а во второй уже неудобно. Друг продал октавию тур через месяц после покупки в салоне, после часа езды спина болела.
В ответ на: В авео посадка не-как-в-ланосе - высокая. Ездил в ланосе для интереса - 2 часа и спине капец. В своей авео 8 часов за баранкой - все ок, 5 часов - вообще как новенький.
Других принципиальных различий между авео и ланосом не нашел
Как мне представляется, ты несколько преувеличиваешь. Наверное из-за любви к своей Авейке. Ну сам прикинь. Стал бы Ланос народным любимцем, если в нем сидеть неудобно?
Нет, тут как раз я объективен. Авео у меня появилось гораздо позже тест-драйва ланоса, ланос кстати родственника - так что было время прочувствовать что к чему и не купить ланос только по причине неудобной посадки. Но - у меня действительно проблемы со спиной, дома не только кровать - диван и кресла "ортопедические", табуреток нет в принципе - стулья со спинкой.
Кстати проф.водители, которые пересаживались с 9 на ланосы в двухтысячных годах - сильно ругались на ланосовские сидушки.
В ответ на: Нет, тут как раз я объективен. Авео у меня появилось гораздо позже тест-драйва ланоса, ланос кстати родственника - так что было время прочувствовать что к чему и не купить ланос только по причине неудобной посадки. Но - у меня действительно проблемы со спиной, дома не только кровать - диван и кресла "ортопедические", табуреток нет в принципе - стулья со спинкой.
Кстати проф.водители, которые пересаживались с 9 на ланосы в двухтысячных годах - сильно ругались на ланосовские сидушки.
Понятно. Но только как ты можешь быть объективным с проблемами спины? Тут больше твои личные особенности восприятия автомобильных сидушек срабатывают. Большинство водителей совсем иначе к ланосовским креслам относятся. Зы. Мне тоже посадка в Авео кажется более удобной. Но не настолько более, чтобы именно из-за посадки отказываться от приобретения Ланоса. Как по мне, другие качества (в сумме) важнее.