Мну очень зол Был лояльным покупателем мегамаркета в с. Ходосовка (Обуховская трасса) практически с момента открытия. Оставлял там ежемесячно минимум 5кгрн. На прошлой неделе затоварились, как всегда, на неделю вперёд, подкатываем полной тележкой на кассу - упс, а карточку принять не могём - паламалося шось, аварыя. Ну хрен с вами, думаю, село всё таки, шо с вас убогих взять, слава богу наличка была, рассчитались. Сегодня поехали скупаться на неделю, опять полная до верху тележка жратвы - подходим к кассе - Они %%%ть табличку повесили, карточки не прыймаем! %%ка, я в шоке, магазин в глубокой %опе построили, покупателей нифига нету, толпа маганёров стоит лясы точит, должны ж%пу ради каждого рвать - нет, %ля, за неделю они ни банкомат, ни терминалы починить не смогли! В общем, оставил я им тележку полную хавчика, хай развлекаются, всё равно покупателей было 0, им заняться нечем.
Не советую ездить в эту дыру, тем более что рыба, что молочка - лежит уже сильно уставшее (творог, например, весь был со строком годности до послезавтра, пиво - двухмесячной свежести)
буду теперь в магеллане скупаться, там хоть и очереди и дорого, но даунов таких феерических не наблюдается