Действительно, Субу жалко - не дай бог чего случится, попадалово на деньги конкретное.
И главное не какая Суба плохая, а то, что Таврюша оставила массу положительных эмоций в том, что можно было лезть в любую дыру не опасаясь последствий. Любые "последствия" были по карману. Однако их (последствий) и не было.
Всем "желтым" элементам вернули родной цвет, все, что надо, подновили-подкрасили, салон и карты дверей переобтянули темно-серой тканью, вылизали-отполировали, поменяли все текущие сальнички-шмальнички - просто мерс в таврийской шкуре
А вот скажу ЗАЗ (в свое время) это мелочь, а вот побольше лужу переплыл бы 10 лет назад было а может и больше проверено собственным опытом дед один катал по полям осенью в Черниговской области (свеклу после трактора собирали), когда заглохли в очередной луже и пришлось его выталкивать чтобы не утонул, то мне в этой луже было чуть-ли не по пояс при росте 188 см. А таврия тоже танк приличный, экплуатировать приходилось правда только зимой (если бы не сыпалась ежедневно, была бы супер). Сейчас думаю эти авто более усовершенствованы и надежнее в сравнении с их первым выпуском.
Колесил я как-то по делам на Таврии в районе ДВРЗ с товарищем. Дело было после утром после приличного ночного снегопада. Ну и на одном переезде рельсов мы попадаем на полуразобранный переезд в стадии ремонта, что из-за снега мы не увидели. Заехать заехали, но не больше. Короче красиво стали - задние колеса между рельсами, а передние за ними. Вышли, посмотрели - взялись вдвоем, подняли Таврию и переставили колеса наружу. Поехали дальше. С Субарой так бы у нас не вышло.