Re: Дыбил ехал по Бажана в левом ряду ПРОТИВ ШЕРСТИ!!!
[Re: Hillster] 9 мая 2011 в 22:25
В ответ на: Да если бы монза ребенка из полающего дома вынес - ты бы нашел массу причин по которой МОНЗА [*****] и мудило
зови монзу, поджигай дом, сади ребенка, снимай видео. Отписуйся тут и смотри на реакцию.
У тебя в голове есть или нема!?
Уже привели кучу примеров, доказывающих, что это просто пиарное мудозвонство, а вовсе не достойная статья про хороший поступок. Попытайся понять, что окромя "гаи убивает" есть еще и просто спокойное отношение к гайцам. Полезь во всякие молодежные жж, однокласники, контакты и прочую муть, где малолетки брызжут слюной на пэпсов, которые отобрали последние 2 рубля за обссыкание подъезда.
Монза сделал только одно большое дело - принимал посильное участие в ликвидации такого явления как визирасты. Всё, остальное - тупо пиар. Быть может была конкретная помощь некоторым водителям - это меня не касается, ибо я не в курсе за бабло ли или нет, как много и как успешно. Меня это не волнует. На монзофоруме он не участвовал в помощи, когда люди просили. Меня волнует, что монзо раздрачует молодых оленей на наплевательское отношение к ПДД и к Закону, рассказывая что видеозапись не есть доказательством. И тут же кричит про незаконность отрицания его режиссерства как главного доказательства. Это и есть мудозвонство.
Все, прошу меня забанить, ежели позволю себе продолжать этот глупый говносрач
[Re: полтинник] 10 мая 2011 в 07:35
В ответ на:
зови монзу, поджигай дом, сади ребенка, снимай видео.
не нужно мне указывать что делать чтобы сам знаешь чего не было
В ответ на: У тебя в голове есть или нема!?
тебе к врачу надо, к монзопатологу, избавицца от зависимости
В ответ на:
Уже привели кучу примеров, доказывающих, что это просто пиарное мудозвонство, а вовсе не достойная статья про хороший поступок. Попытайся понять, что окромя "гаи убивает" есть еще и просто спокойное отношение к гайцам. Полезь во всякие молодежные жж, однокласники, контакты и прочую муть, где малолетки брызжут слюной на пэпсов, которые отобрали последние 2 рубля за обссыкание подъезда.
я тут причем? [*****] мне куда то лазить? мне ваще фиалетава.....зачем ты мне это лепишь????? иди монзе своему расскажи о проблемах, прийдите к врачу парой в конце концов
В ответ на:
Монза сделал только одно большое дело - принимал посильное участие в ликвидации такого явления как визирасты. Всё, остальное - тупо пиар. Быть может была конкретная помощь некоторым водителям - это меня не касается, ибо я не в курсе за бабло ли или нет, как много и как успешно. Меня это не волнует. На монзофоруме он не участвовал в помощи, когда люди просили. Меня волнует, что монзо раздрачует молодых оленей на наплевательское отношение к ПДД и к Закону, рассказывая что видеозапись не есть доказательством. И тут же кричит про незаконность отрицания его режиссерства как главного доказательства. Это и есть мудозвонство.
от торкнуло человека с этим ДК да че ты ко мне пристал со своим монзой? норкоман штоле?) выпей лучше валерьяночки на ночь, воздух свежий в комнату запусти
[Re: полтинник] 10 мая 2011 в 09:46
а вот интересно, может ли монза подать в суд на этого васю за то, что он чуть его не убил? и тогда приложить доказательство.
а про молодых раздроченных оленей, так их много чего убивает, и не только их отношение к пдд и Закону (ояепу). и фильмы, и тв, и инторнет, все это убивает молодых оленей, потому что они не думают. так что теперь?
пс. прикольно разразиться тирадой, а потом в конце провести контрольный выстрел, типа, вот тебе куча информации, но я в этом сраче больше не учавствую
[Re: RiderUA] 10 мая 2011 в 21:12
Интересно, а что у ДК на камеру снято? Номеров не видно, так что надо еще доказывать что авто там на самом деле не стояло. Да и когда гайцы начинали снимать активистов ДК на камеру, то те кричали, что это личная жизнь и они в нее нагло вмешиваются. Тогда вопрос: то что они снимали - это не личная жизнь пьяного водителя. Ни в коем случае не защищаю водилу, просто если с гайцами они, вроде как, по закону, то и самим надо соблюдать закон.
[Re: alex131] 10 мая 2011 в 21:18
мне понравилось как монза давал интервью в свою камеру.... наверное уже договаривается с каким нить каналом на передачку какую нить с завхватівающм сюжетом и интервью в конце))))
[Re: Мурманчанин] 10 мая 2011 в 21:39
В ответ на: мне понравилось как монза давал интервью в свою камеру.... наверное уже договаривается с каким нить каналом на передачку какую нить с завхватівающм сюжетом и интервью в конце))))
Да. Смешной чувак. А мне понравилось как с казали: "У нас все на видеорегистраторе записано" Напомнило пленки Мельниченко.