Да если бы монза ребенка из полающего дома вынес - ты бы нашел массу причин по которой МОНЗА [*****] и мудило
так может, это рейд "ДК" спалил самого монцу?Так он не на "Аутлендере" вроде ездит![]()
![]()
Да и газетой свой сайт никогда не называл. Это товарищ начал угрожать, не зная, кому и за что...
Монза сделал только одно большое дело - принимал посильное участие в ликвидации такого явления как визирасты.А разве мало?
Всё, остальное - тупо пиар.
Меня волнует, что монзо раздрачует молодых оленей на наплевательское отношение к ПДД и к ЗаконуАктивное отстаивание своих прав не обязательно есть наплевательское отношение к ПДД и закону.
зови монзу, поджигай дом, сади ребенка, снимай видео.

У тебя в голове есть или нема!?

Уже привели кучу примеров, доказывающих, что это просто пиарное мудозвонство, а вовсе не достойная статья про хороший поступок.
Попытайся понять, что окромя "гаи убивает" есть еще и просто спокойное отношение к гайцам.
Полезь во всякие молодежные жж, однокласники, контакты и прочую муть, где малолетки брызжут слюной на пэпсов, которые отобрали последние 2 рубля за обссыкание подъезда.
мне ваще фиалетава.....зачем ты мне это лепишь????? иди монзе своему расскажи о проблемах, прийдите к врачу парой в конце концов 
Монза сделал только одно большое дело - принимал посильное участие в ликвидации такого явления как визирасты.
Всё, остальное - тупо пиар. Быть может была конкретная помощь некоторым водителям - это меня не касается, ибо я не в курсе за бабло ли или нет, как много и как успешно. Меня это не волнует. На монзофоруме он не участвовал в помощи, когда люди просили.
Меня волнует, что монзо раздрачует молодых оленей на наплевательское отношение к ПДД и к Закону, рассказывая что видеозапись не есть доказательством. И тут же кричит про незаконность отрицания его режиссерства как главного доказательства.
Это и есть мудозвонство.

и тогда приложить доказательство.
|
||||||||||||||||||
мне понравилось как монза давал интервью в свою камеру.... наверное уже договаривается с каким нить каналом на передачку какую нить с завхватівающм сюжетом и интервью в конце))))