autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дыбил ехал по Бажана в левом ряду ПРОТИВ ШЕРСТИ!!! (3/3)

spd | IesuiT **
Re: Дыбил ехал по Бажана в левом ряду ПРОТИВ ШЕРСТИ!!!
[Re: AlexAudiCoupe] 9 мая 2011 в 22:14
Вроде бы есть какой-то "боевой листок"
полтинник | Пионэр **
[Re: Hillster] 9 мая 2011 в 22:25
В ответ на:

Да если бы монза ребенка из полающего дома вынес - ты бы нашел массу причин по которой МОНЗА [*****] и мудило

зови монзу, поджигай дом, сади ребенка, снимай видео.
Отписуйся тут и смотри на реакцию.

У тебя в голове есть или нема!?

Уже привели кучу примеров, доказывающих, что это просто пиарное мудозвонство, а вовсе не достойная статья про хороший поступок.
Попытайся понять, что окромя "гаи убивает" есть еще и просто спокойное отношение к гайцам.
Полезь во всякие молодежные жж, однокласники, контакты и прочую муть, где малолетки брызжут слюной на пэпсов, которые отобрали последние 2 рубля за обссыкание подъезда.

Монза сделал только одно большое дело - принимал посильное участие в ликвидации такого явления как визирасты.
Всё, остальное - тупо пиар. Быть может была конкретная помощь некоторым водителям - это меня не касается, ибо я не в курсе за бабло ли или нет, как много и как успешно. Меня это не волнует. На монзофоруме он не участвовал в помощи, когда люди просили.
Меня волнует, что монзо раздрачует молодых оленей на наплевательское отношение к ПДД и к Закону, рассказывая что видеозапись не есть доказательством. И тут же кричит про незаконность отрицания его режиссерства как главного доказательства.
Это и есть мудозвонство.

Все, прошу меня забанить, ежели позволю себе продолжать этот глупый говносрач
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 9 мая 2011 в 23:51
В ответ на:

так может, это рейд "ДК" спалил самого монцу?

Так он не на "Аутлендере" вроде ездит Да и газетой свой сайт никогда не называл. Это товарищ начал угрожать, не зная, кому и за что...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: полтинник] 9 мая 2011 в 23:57
В ответ на:

Монза сделал только одно большое дело - принимал посильное участие в ликвидации такого явления как визирасты.
Всё, остальное - тупо пиар.

А разве мало?
В ответ на:

Меня волнует, что монзо раздрачует молодых оленей на наплевательское отношение к ПДД и к Закону

Активное отстаивание своих прав не обязательно есть наплевательское отношение к ПДД и закону.
Hillster | СуперСтар **
[Re: полтинник] 10 мая 2011 в 07:35
В ответ на:

зови монзу, поджигай дом, сади ребенка, снимай видео.

не нужно мне указывать что делать чтобы сам знаешь чего не было

В ответ на:

У тебя в голове есть или нема!?

тебе к врачу надо, к монзопатологу, избавицца от зависимости

В ответ на:

Уже привели кучу примеров, доказывающих, что это просто пиарное мудозвонство, а вовсе не достойная статья про хороший поступок.
Попытайся понять, что окромя "гаи убивает" есть еще и просто спокойное отношение к гайцам.
Полезь во всякие молодежные жж, однокласники, контакты и прочую муть, где малолетки брызжут слюной на пэпсов, которые отобрали последние 2 рубля за обссыкание подъезда.

я тут причем? [*****] мне куда то лазить? мне ваще фиалетава.....зачем ты мне это лепишь????? иди монзе своему расскажи о проблемах, прийдите к врачу парой в конце концов

В ответ на:

Всё, остальное - тупо пиар. Быть может была конкретная помощь некоторым водителям - это меня не касается, ибо я не в курсе за бабло ли или нет, как много и как успешно. Меня это не волнует. На монзофоруме он не участвовал в помощи, когда люди просили.
Меня волнует, что монзо раздрачует молодых оленей на наплевательское отношение к ПДД и к Закону, рассказывая что видеозапись не есть доказательством. И тут же кричит про незаконность отрицания его режиссерства как главного доказательства.
Это и есть мудозвонство.

от торкнуло человека с этим ДК
да че ты ко мне пристал со своим монзой? норкоман штоле?)
выпей лучше валерьяночки на ночь, воздух свежий в комнату запусти
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: полтинник] 10 мая 2011 в 09:46
а вот интересно, может ли монза подать в суд на этого васю за то, что он чуть его не убил? и тогда приложить доказательство.

а про молодых раздроченных оленей, так их много чего убивает, и не только их отношение к пдд и Закону (ояепу). и фильмы, и тв, и инторнет, все это убивает молодых оленей, потому что они не думают. так что теперь?

пс. прикольно разразиться тирадой, а потом в конце провести контрольный выстрел, типа, вот тебе куча информации, но я в этом сраче больше не учавствую
RiderUA | Самурай ***
Re: Дыбил ехал по Бажана в левом ряду ПРОТИВ ШЕРСТИ!!! *DELETED* *DELETED*
[Re: Hillster] 10 мая 2011 в 09:52

Початок голосовалки (03:00 01/01/1970) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Сообщение удалено. Удалил RiderUA
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: RiderUA] 10 мая 2011 в 09:56
что, теперь до 12 ждать сидеть?
RiderUA | Самурай ***
[Re: greenjoe] 10 мая 2011 в 10:02
Как бы Вы поступили в аналогичной ситуации
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (32 усього проголосувало)
Сообщил бы по 102 о нарушении ПДД и/или предпринял бы все возможное для предотвращения угрозы для других
-
22 69%
Выложил бы видео на youtube и рассказал бы на autoua об увиденном с посыланием лучей поноса
-
1 03%
Молча проехал бы мимо, ибо лично меня не касается
-
9 28%
Сорри, не то наклацал)) Вот:

Предлагаю отвлечься от выяснения своих симпатий и антипатий простой голосовалкой:
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: RiderUA] 10 мая 2011 в 11:35
жаль нельзя проголосовать на несколько пунктов - я бы выбрал 1 и 2
alex131 | Супер писатель! ***
[Re: Alexsus] 10 мая 2011 в 13:49
А ведь мог ему попасться на встречу выпивший водитель КРАЗа.
RiderUA | Самурай ***
[Re: alex131] 10 мая 2011 в 14:06
Мог бы. А могла бы и легковушка с семейной парой и маленьким ребенком...
[Re: RiderUA] 10 мая 2011 в 21:12
Интересно, а что у ДК на камеру снято? Номеров не видно, так что надо еще доказывать что авто там на самом деле не стояло. Да и когда гайцы начинали снимать активистов ДК на камеру, то те кричали, что это личная жизнь и они в нее нагло вмешиваются. Тогда вопрос: то что они снимали - это не личная жизнь пьяного водителя.
Ни в коем случае не защищаю водилу, просто если с гайцами они, вроде как, по закону, то и самим надо соблюдать закон.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: alex131] 10 мая 2011 в 21:18
мне понравилось как монза давал интервью в свою камеру.... наверное уже договаривается с каким нить каналом на передачку какую нить с завхватівающм сюжетом и интервью в конце))))
[Re: Мурманчанин] 10 мая 2011 в 21:39
В ответ на:

мне понравилось как монза давал интервью в свою камеру.... наверное уже договаривается с каким нить каналом на передачку какую нить с завхватівающм сюжетом и интервью в конце))))

Да. Смешной чувак. А мне понравилось как с казали: "У нас все на видеорегистраторе записано" Напомнило пленки Мельниченко.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дыбил ехал по Бажана в левом ряду ПРОТИВ ШЕРСТИ!!! (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 32