autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Русановке поотрывали эмблемы с машин (2/2)

Yea | don't play for respect **
Re: На Русановке поотрывали эмблемы с машин
[Re: Мойша] 10 мая 2011 в 11:49
В ответ на:

вспомнилось как я в школьные года значки воровал)) остались до сих пор, мерседес, бмв и даже есть ягуар ))) кому интересно могу продать

Самое интересное, что далеко не все дети в школьные годы что-то воровали. Так что мило улыбаться и весело списывать на "детство" не стоит. А предложение "могу продать" я бы на месте модераторов расценила как перепродажу краденого, что противоречит УК и соответственно должно модерироваться.
Мойша | читатель *
[Re: Yea] 11 мая 2011 в 01:29
В ответ на:

В ответ на:

вспомнилось как я в школьные года значки воровал)) остались до сих пор, мерседес, бмв и даже есть ягуар ))) кому интересно могу продать

Самое интересное, что далеко не все дети в школьные годы что-то воровали. Так что мило улыбаться и весело списывать на "детство" не стоит. А предложение "могу продать" я бы на месте модераторов расценила как перепродажу краденого, что противоречит УК и соответственно должно модерироваться.

ой какая ты злая и чуства юмора нет. Видать тяжело работаешь ( и мужа нет наверное что бы хорошенько тра***
Змінено Мойша (01:30 11/05/2011)
Serhiy34 | опытный писатель ***
[Re: Мойша] 11 мая 2011 в 11:38
Очередной [*****] с пустым профилем оскорбил незнакомого человека...
Засунька ты свой юмор в свою мойшевскую задницу.
Леший | V.I.P *
[Re: DeDi] 13 мая 2011 в 12:20
офф. а че это делают на набережной напротив Гоголя, а?
и заборчик металлический ставят по всей набережной, видимо...по тротуаром не попрыгаешь ужО))
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Леший] 15 мая 2011 в 22:23
"Реконструкция парковой зоны", у нас в почтовых ящиках листовки от какого-то депутата, якобы он постарался Делают по всей длине Русановской набережной, и не только заборчики ставят, но и плиточные дорожки перекладывают, скамейки кое-где новые, обещают фонари работающие обеспечить...
Леший | V.I.P *
[Re: vvlaw] 16 мая 2011 в 11:18
В ответ на:

"Реконструкция парковой зоны", у нас в почтовых ящиках листовки от какого-то депутата, якобы он постарался Делают по всей длине Русановской набережной, и не только заборчики ставят, но и плиточные дорожки перекладывают, скамейки кое-где новые, обещают фонари работающие обеспечить...

ух ты)) а напротив Гоголя ставят памятник при жизни этому депутату?))
БВВ | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 16 мая 2011 в 13:38
В ответ на:

"Реконструкция парковой зоны",

Имхо, не реконструкция, а облагораживание прилегающей территории возле свежепришвартованных очагов культуры с расчетом на будущее. На тех, кто позже приплывёт.
[Re: БВВ] 16 мая 2011 в 22:59
В ответ на:

В ответ на:

Имхо, не реконструкция, а облагораживание прилегающей территории возле свежепришвартованных очагов культуры с расчетом на будущее. На тех, кто позже приплывёт.

Вряд ли. Потому что делают и напротив рощи ("кустов"), а там швартовать вряд ли кто-то что-то будет. Да и в депутатских посланиях прямо сказано
[Re: Леший] 16 мая 2011 в 23:01
В ответ на:

а напротив Гоголя ставят памятник при жизни этому депутату?))

Он, наверное, считает, что он памятник себе воздвиг нерукотворный
Да и маловаты свершения для памятника
ikonomist | старый писатель *
[Re: DeDi] 17 мая 2011 в 10:13
+ 1
Месяц назад, на Русановке поотрывали и сняли колпачки с дисков.
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: DeDi] 17 мая 2011 в 10:17
Кстсти у нас сейчас в одном из супермаркетов продаются китайские эмблемы, в районе 25- 30 грн. Так, что думаю скоро бизнес станет не актуальным. У меня на днях львенка содрали, сначала расстроился и хотел у официалово заказывать, потом забил, и купил китайченка. Так, что вдруг у кого случится, свистите.
Леший | V.I.P *
[Re: vvlaw] 17 мая 2011 в 10:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вряд ли. Потому что делают и напротив рощи ("кустов"), а там швартовать вряд ли кто-то что-то будет. Да и в депутатских посланиях прямо сказано

т.е. заборчик протянут через всю набережную?) капец моим объездам утренней пробки по тротуару))
LIS | Достоевский **
[Re: Леший] 17 мая 2011 в 11:24
В ответ на:

т.е. заборчик протянут через всю набережную?) капец моим объездам утренней пробки по тротуару))

Вот из-за таких умников и превращается Киев в город заборов и отбойников
Леший | V.I.P *
[Re: LIS] 17 мая 2011 в 11:32
В ответ на:

В ответ на:

Вот из-за таких умников и превращается Киев в город заборов и отбойников

Sand87 | member *
[Re: shurken] 22 мая 2011 в 21:27
В ответ на:

ИМХО сказывается близость авторынка. На правом берегу, это дело не приобрело массовости. Даже на Борщаговке машинки с родными значками ночуют.

Борщага почему спокойная, потому что бандиты у бандитов не воруют
Леший | V.I.P *
[Re: LIS] 27 мая 2011 в 09:13
Ну все, вот и закрыли лавочку) Теперь на Русановкой Набережной по парковой зоне пробку не объедешь, все перекрыли, ироды,
теперь все ринулись на тротуары со стороны жилых домов))))))))))))

зы. я пока нет))
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Русановке поотрывали эмблемы с машин (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5192