В ответ на: вспомнилось как я в школьные года значки воровал)) остались до сих пор, мерседес, бмв и даже есть ягуар ))) кому интересно могу продать
Самое интересное, что далеко не все дети в школьные годы что-то воровали. Так что мило улыбаться и весело списывать на "детство" не стоит. А предложение "могу продать" я бы на месте модераторов расценила как перепродажу краденого, что противоречит УК и соответственно должно модерироваться.
В ответ на: вспомнилось как я в школьные года значки воровал)) остались до сих пор, мерседес, бмв и даже есть ягуар ))) кому интересно могу продать
Самое интересное, что далеко не все дети в школьные годы что-то воровали. Так что мило улыбаться и весело списывать на "детство" не стоит. А предложение "могу продать" я бы на месте модераторов расценила как перепродажу краденого, что противоречит УК и соответственно должно модерироваться.
ой какая ты злая и чуства юмора нет. Видать тяжело работаешь ( и мужа нет наверное что бы хорошенько тра***
"Реконструкция парковой зоны", у нас в почтовых ящиках листовки от какого-то депутата, якобы он постарался Делают по всей длине Русановской набережной, и не только заборчики ставят, но и плиточные дорожки перекладывают, скамейки кое-где новые, обещают фонари работающие обеспечить...
В ответ на: "Реконструкция парковой зоны", у нас в почтовых ящиках листовки от какого-то депутата, якобы он постарался Делают по всей длине Русановской набережной, и не только заборчики ставят, но и плиточные дорожки перекладывают, скамейки кое-где новые, обещают фонари работающие обеспечить...
ух ты)) а напротив Гоголя ставят памятник при жизни этому депутату?))
Имхо, не реконструкция, а облагораживание прилегающей территории возле свежепришвартованных очагов культуры с расчетом на будущее. На тех, кто позже приплывёт.
Имхо, не реконструкция, а облагораживание прилегающей территории возле свежепришвартованных очагов культуры с расчетом на будущее. На тех, кто позже приплывёт.
Вряд ли. Потому что делают и напротив рощи ("кустов"), а там швартовать вряд ли кто-то что-то будет. Да и в депутатских посланиях прямо сказано
Кстсти у нас сейчас в одном из супермаркетов продаются китайские эмблемы, в районе 25- 30 грн. Так, что думаю скоро бизнес станет не актуальным. У меня на днях львенка содрали, сначала расстроился и хотел у официалово заказывать, потом забил, и купил китайченка. Так, что вдруг у кого случится, свистите.
Вряд ли. Потому что делают и напротив рощи ("кустов"), а там швартовать вряд ли кто-то что-то будет. Да и в депутатских посланиях прямо сказано
т.е. заборчик протянут через всю набережную?) капец моим объездам утренней пробки по тротуару))
В ответ на: ИМХО сказывается близость авторынка. На правом берегу, это дело не приобрело массовости. Даже на Борщаговке машинки с родными значками ночуют.
Борщага почему спокойная, потому что бандиты у бандитов не воруют
Ну все, вот и закрыли лавочку) Теперь на Русановкой Набережной по парковой зоне пробку не объедешь, все перекрыли, ироды, теперь все ринулись на тротуары со стороны жилых домов))))))))))))