autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Honda Accord USA VS Honda Accord официал (2/2)

Стекольщик | Достоевский **
Re: Honda Accord USA VS Honda Accord официал
[Re: drlamer] 13 мая 2011 в 18:10
В ответ на:

думается, что камрад Стекольщик попутал TSX с TL, которая таки больше и все такое... именно потому, что базируется на пиндосовском Аккорде

евро аккорд -> TSX
гса аккорд -> TL

может и так,спорить не стану.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Connection] 13 мая 2011 в 18:18
В ответ на:

он же ACCORD USA VIII
Нет шумки капота, шумки багажника

- о горе
В ответ на:

нет ПТФ, нет попогрейки

- ну у тебя может и нет, а у меня все это есть

В ответ на:

Есть всегда горящий паркинглайтс

- оч удобно, а то я всегда в ручную на др машинах их включаю...
В ответ на:

Смотреть внимательно на признаки утопленника

- что за бред...

В ответ на:

Просторная шо капетц. Огромный багажник. Официал по коду запчасти находит, но заказ 100% предоплата, так как не знает о 100% совместимости. Я про ПрайдАвто. На гарантию взять отказались даже не смотрев

- Все расходники уже давным давно есть на Перова Гарантия у меня от автосалона, у них совя сто...
drlamer | тиаретег **
[Re: Стекольщик] 13 мая 2011 в 18:28
ну оно так всю дорогу было. по салонам хорошо видно

евро/тсх

юса/тл

Connection | Супер писатель! ***
[Re: ***VAKA***] 13 мая 2011 в 23:39
В ответ на:

В ответ на:

Нет шумки капота, шумки багажника

- о горе

по теме есть че?
В ответ на:

В ответ на:

нет ПТФ, нет попогрейки

- ну у тебя может и нет, а у меня все это есть

щас обзавидуюсь.

В ответ на:

В ответ на:

Смотреть внимательно на признаки утопленника

- что за бред...

и че хотел сказать?
slexus | подмастерье *
[Re: drlamer] 15 мая 2011 в 22:40
Официальный Аккорд будет лучше даже только из-за одной гарантии. Ни один серый автосалон не сделает нормальную гарантию. Т.е. они пообещают, в договоре пропишут, но когда будет что-то дорогостоящее будут морозится..
Два, то что если захочешь купить что-то на разборке (за копейки я брал один раз кое-что), то найти на твою американскую машину будет нереально!!!
ИМХО только официал..
Абрвалг | IesuiT **
[Re: BMA] 15 мая 2011 в 22:45
В ответ на:

Acura TSX и наш Аккорд имеют одну базу, и являются практически идентичными машинами. Кто сказал, что они разные??? Это глупость. Вот сравнение этих авто, где видно, что все размеры вплоть до миллиметра совпадают. http://www.infocar.ua/compare_2614-2102.html
Моторы 2.4л абсолютно одинаковые (в отличии от предыдущей модели, где у Акуры было 11л.с. дополнительно)

Единственная разница состоит в том, что Акура не комплектуется мотором 2.0 (американцы такое не уважают), и есть мотор 3.5 взятый с купе. А в остальном они как две капли воды.

+1
Эмиль | СуперСтар **
[Re: slexus] 15 мая 2011 в 23:21
В ответ на:

Официальный Аккорд будет лучше даже только из-за одной гарантии. Ни один серый автосалон не сделает нормальную гарантию. Т.е. они пообещают, в договоре пропишут, но когда будет что-то дорогостоящее будут морозится..
Два, то что если захочешь купить что-то на разборке (за копейки я брал один раз кое-что), то найти на твою американскую машину будет нереально!!!
ИМХО только официал..

Неужели ты до сих пор веришь в гарантию? если что-то серьезное сломается, то официалы будут морозиться точно так же как серые. И купить на америковский акорд можно любые запчасти (по крайней мере на купеху).
Vavan | Достоевский ***
[Re: Эмиль] 16 мая 2011 в 09:39
В ответ на:

Неужели ты до сих пор веришь в гарантию? если что-то серьезное сломается, то официалы будут морозиться точно так же как серые. И купить на америковский акорд можно любые запчасти (по крайней мере на купеху).

+1
У товарища америкос 2008г, прошел 80 тык, гарантия была 2 года или 100тыс. от серого автосалона, только счас на третий год ходовая попросила замены стоек стабов и втулок стабов, по деньгам не дорого, под заказ запчасти возят как и на всех. А так гарантийных случаев не было, машин хороший ездит не ломается.
ICT | старожил ***
[Re: Эмиль] 17 мая 2011 в 22:30

Неужели ты до сих пор веришь в гарантию?

Представь,в хондовскую верю.
slexus | подмастерье *
[Re: ICT] 18 мая 2011 в 20:28
Я верю и в Хондовскую и в Тойотовскую. Мне на обоих меняли рулевые рейки (около 10000грн.новая), на тойоте+меняли магнитофон (1000 долл), на Хонде меняли два раза опорные подшибники, лямбда зонд (кислородный датчик), правую переднюю опору двигателя, за два дня до окончания гарантии заказали задний правый амортизатор (хотя не стучал, запотел). После этого я верю в гарантию. Да не всегда гладко, но если поднадавить на них и если это реально гарантия, то меняют!! А если стоять мямлить, то понятно лапшу на уши повесят и отправят бамбук курить ))))
drlamer | тиаретег **
[Re: slexus] 19 мая 2011 в 10:51
В ответ на:

Я верю и в Хондовскую и в Тойотовскую. Мне на обоих меняли рулевые рейки (около 10000грн.новая), на тойоте+меняли магнитофон (1000 долл), на Хонде меняли два раза опорные подшибники, лямбда зонд (кислородный датчик), правую переднюю опору двигателя, за два дня до окончания гарантии заказали задний правый амортизатор (хотя не стучал, запотел). После этого я верю в гарантию. Да не всегда гладко, но если поднадавить на них и если это реально гарантия, то меняют!! А если стоять мямлить, то понятно лапшу на уши повесят и отправят бамбук курить ))))

так и просится вброс о японской надежности
orange | СуперСтар **
[Re: drlamer] 19 мая 2011 в 13:41
я может не совсем в тему, но в 2011 году выпускать модель у которой разница 0-100 на механике и АКПП составляет практически 2 секунды (7.9 и 9.7) и это у двигателя 2.4 о 201 лс!!! какой-то архаизм, чесслово.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: orange] 19 мая 2011 в 15:36
В ответ на:

я может не совсем в тему, но в 2011 году выпускать модель у которой разница 0-100 на механике и АКПП составляет практически 2 секунды (7.9 и 9.7) и это у двигателя 2.4 о 201 лс!!! какой-то архаизм, чесслово.

Ага! Эти цифры удивляют. Так если б расход был бы при этом скромный, так и этого нет!
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Tigor] 19 мая 2011 в 16:02
В ответ на:

В ответ на:

Ага! Эти цифры удивляют. Так если б расход был бы при этом скромный, так и этого нет!

А как у "тормознутой" АКПП может быть скромный расход? Имхо, как раз наоборот и должно быть.
_KD_ | V.I.P **
[Re: Lekha] 19 мая 2011 в 20:43
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А как у "тормознутой" АКПП может быть скромный расход? Имхо, как раз наоборот и должно быть.

Немає суттєвої різниці..
[Re: Lekha] 20 мая 2011 в 08:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я конечно может чего то не понимаю, но автомат в американском аккорд "тормознутым" не считаю...
Niju | СуперСтар *
[Re: ***VAKA***] 20 мая 2011 в 12:18
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я конечно может чего то не понимаю, но автомат в американском аккорд "тормознутым" не считаю...

По сравнению с 4аккп у субариков этот автомат просто мегакосмическая ракета ))
[Re: Niju] 20 мая 2011 в 17:40
В ответ на:

По сравнению с 4аккп у субариков этот автомат просто мегакосмическая ракета ))

Сори но я на таком шлаке не езжю, сравниваю с другима авто бюджета от 15 до 50 тыщ...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Honda Accord USA VS Honda Accord официал (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 162 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8023