Помогите найти собаку - в районе "Фуршета" - Кибальчича, 9... пропал стафордширский терьер, сука, 2 года, крупная, рыжая с черной мордой, уши не купированы. Отзывается на кличку Шанти.
Контактный телефон 063-298-75-45 Юлия (в любое время)
Юля не сможет раньше завтрашнего вечера забрать и клеить объявки, а за это время Шанти может встрять в какую угодно неприятность, может быть кто то сможет самостоятельно распечатать и поклеить объявки? Потерялась она на Воскресенке, вчера вечером, была без ошейника.
Стандартный комментарий: Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой, или как визитки для раздачи интересующимся, сочувствующим. Чтобы скачать в оригинальном качестве, нужно кликнуть на картинку, и сохранить на компьютер. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
В ответ на: Юля не сможет раньше завтрашнего вечера забрать и клеить объявки, а за это время Шанти может встрять в какую угодно неприятность, может быть кто то сможет самостоятельно распечатать и поклеить объявки? Потерялась она на Воскресенке, вчера вечером, была без ошейника.
Стандартный комментарий: Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой, или как визитки для раздачи интересующимся, сочувствующим. Чтобы скачать в оригинальном качестве, нужно кликнуть на картинку, и сохранить на компьютер. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
И без намордника? А ничего страшного,если детей/людей покусает? Как вообще такую собаку без намордника выпускаете,не говоря уже об ошейнике. То,что пропала- Ваша вина,смотреть нужно за своими животными и не выпускать в людных местах без поводка или намордника. ИМХО.
В ответ на: Юля не сможет раньше завтрашнего вечера забрать и клеить объявки, а за это время Шанти может встрять в какую угодно неприятность, может быть кто то сможет самостоятельно распечатать и поклеить объявки? Потерялась она на Воскресенке, вчера вечером, была без ошейника.
И без намордника? А ничего страшного,если детей/людей покусает? Как вообще такую собаку без намордника выпускаете,не говоря уже об ошейнике. То,что пропала- Ваша вина,смотреть нужно за своими животными и не выпускать в людных местах без поводка или намордника. ИМХО.
Знаю эту собаку - абсолютно адекватна. То что потерялась по вине хозяев - никто не спорит. У меня стаф уже 12 лет - ни разу небыло инцидентов когда покусала кого или т.п., детей любит - катает верхом. ИМХО: Все от воспитания зависит и от хозяев... Если человек нормальный - у него и собака нормальная (от породы мало зависит), а если неадекват или дебил - то соответственно... У имбецильных хозяев даже пудели опасны!
Это вы знаете что собака адекватная, а успеете это объяснить ребенку к которому ваша девочка побежит дружить и в знак знакомства просто лизнуть, не уверен.
Это вы знаете что собака адекватная, а успеете это объяснить ребенку к которому ваша девочка побежит дружить и в знак знакомства просто лизнуть, не уверен.
Думаю после этого инцидента - поводок и намордник станут постоянными атрибутами для хозяйки
В ответ на: У меня стаф уже 12 лет - ни разу небыло инцидентов когда покусала кого или т.п., детей любит - катает верхом. ИМХО: Все от воспитания зависит и от хозяев... Если человек нормальный - у него и собака нормальная (от породы мало зависит),
Классика собаководческого ментального жанра Из свежего. Перед праздниками иду по скверику, впереди мамочка катит ребенка в коляске (сидячей). Тут из кустов выпрыгивает стафф, добрючий, добрючий ....и внезапно подскакивает к ребенку. Просто посмотреть. Ребенок от неожиданно возникшей перед ним в сантиметре здоровенной собачьей морды начинает в голос кричать и плакать. Добрючий стафф побежал себе дальше, а ребенок продолжал в истерике кричать все то время, пока я шел по скверу
Все от воспитания зависит и от хозяев... Если человек нормальный - у него и собака нормальная (от породы мало зависит), а если неадекват или дебил - то соответственно... У имбецильных хозяев даже пудели опасны!
опыт свидетельствует, шо правило это работает токо в одну сторону. а именно: "дурных собак заводят дурные хозяева" .
В ответ на: пыт свидетельствует, шо правило это работает токо в одну сторону. а именно: "дурных собак заводят дурные хозяева" .
Шо интересно, мой опыт путешествий по Юропе показывает однозначно, что при бешеном количестве собак у населения Европы среди них нет ни ротвейлеров, ни стаффов, ни питбулей, ни булей, ни кавказцев, ни доберманов, ни прочих агрессивных собак, которые местные собачники, невинно хлопая глазками, пытаются впаривать лохам, как афигенно добрых и миролюбивых . Разность менталитетов, аднака.....
тема закрыта, т.к. себя исчерпала. очередной собакосрач прошу в данной доске не разводить (буду удалять как флуд и флейм) раздел "домашние животные" для общения владельцев этих самых животных, а не для очередного метания на вентилятор по поводу пород, туалетов, намордников и т.п.