Хорошая, на Осокорках сейчас такие строят. В новом, до сдачи 2-3 месяца, доме, со строительной отделкой, до метро 5 минут, цена около 86-88 тыщ за анлогичную планировку с умопомрачительным видом на днепр и правый берег. Если интересно - могу дать телефон прямого продавца(знакомый продает, я свою однушку на этаж выше его - продал). На троещине, в обжитом доме дал бы 80 максимум, зависит от состояния квартиры. Если после строителей там никто не жил - до 70. Если ремонт приемлемый+ мебель + кухня + застекленная лоджия - 78-80. Может риелторы поправят?
лоджия стекленная, теплая, с батареей, район новый, ремонт простой, надо доделать, консьержка, общая дверь на 2 квартиры, соседи не дебошные, стоянка (у меня всегда получается припарковаться) видон из окна уматовый и ничем не застроится (кстати что там горит на венике?), все транспортные вещи конечные остановки (всегда сидя еду).
хороший вид был .. от моста Патона оно конечно интереснее вид будет, но у меня с Осокорков зелень под окнами была видна, залив, Днепр и чуток правого берега, вообщем мне нравилось. Когда раки будут по ценам приемлемым для рабочего населения??
По теме: покупателя с деньгами сейчас найти трудно, у всех то заканчивается депозит через месяц, то вот-вот должны подвезти кейс с деньгами. Реальному покупателю придется уступить. Если все так шоколадно( хотя я подозреваю что это где-то в конце Троещины, на Милославской), ставь 83, торгуйся до приемлемой тобой суммы. Ориентиры я дал. Просто у меня метро под боком, а у тебя - Московский мост. Тут тоже покупателя надо завлечь. Ну и по своему опыту, выставлялся на сландо, авизо, других сайтах, покупателя привел Благовест. Так что не стесняйся сотрудничать с риелторами, авось и приведут тебе клиента, жаждущего отдать требуемую тобой сумму.
Пы.Сы. А как батарею удалось на лоджию засунуть? проблем при продаже не возникнет?
про вид-только что из окна отсмотрен салют,из двух точек бахкали та да,прозвони агенства недвижимости,если что,есть хороший паренек-продавали,арендаторов искал,все ок
В 2003 году, когда этот дом построился то я оттуда до петровки доезжал за 25-30 минут . А сейчас хоть вид хоть не вид, а если работа не на Троещине то вставать надо в 6, а из дому выходить в 6-45 макс в 7, либо после 10. Так что конечная всех маршруток, это еще не самый позитив.
В ответ на: В 2003 году, когда этот дом построился то я оттуда до петровки доезжал за 25-30 минут . А сейчас хоть вид хоть не вид, а если работа не на Троещине то вставать надо в 6, а из дому выходить в 6-45 макс в 7, либо после 10. Так что конечная всех маршруток, это еще не самый позитив.
отвечу всем, мне на работу на 9, выезжаю в 7-45 (малого завезти, сотрудника забрать, жену завезти, все по троещине, работа правый берег) опаздывал буквально разы, мало того в те разы все опоздали, я прошу цену квартиры сформулировать, а не прелести транспорта написать, я знаю что транспорт лотерея в условиях нашего города.
По теме: покупателя с деньгами сейчас найти трудно, у всех то заканчивается депозит через месяц, то вот-вот должны подвезти кейс с деньгами. Реальному покупателю придется уступить.
так и есть, желающие купить держать бабло на коротких депо и ищут как найдут так по окончании депо и будут брать. у папика ща так ходит смотрит купить реально нужного ему нетути, как только найдеть так сразу сымает бабло с короткого депо и купит