24 апреля 2011 г. в Печерском р-не в Парке славы пропал кобель немецкой овчарки, 1 год, откликается на кличку Хан. Нашедшему просьба вернуть за гарантированное вознаграждение 7 000 грн.
У нас когда-то терялась, нашли в тот же день, правда. Нашли в стае бродячих собак в том же районе (типа построил всех шавок, позабирал у них кости). Подумайте, где в окрестностях могут быть гаражи, стайки собак, дай Бог, найдется.
Начинайте искать по горячим следам. Оперативно расклейте объявления с подробным описанием, лучше – с фото, контактной информацией и обязательной припиской «за вознаграждение».
Поставьте на уши соседей. Посулите награду бабушкам, живущим на лавочках у подъездов. Пообщайтесь с каждым, кто мог видеть пропажу: дворниками, детьми, другими владельцами собак. Если есть возможность, раздайте им фото любимца.
Посетите Птичий рынок [Куреневка, площадь Фрунзе, 1] на случай, если собаку украли для перепродажи.
Просматривайте раздел объявлений в «Газете по-киевски». Там часто пишут о потере и находке домашних животных. Обращайтесь в приюты
Коммунальное предприятие «Приют для животных» [432-08-11, приемная; 8 (277) 3-64-56, приют в Бородянке].
Служба занимается отловом и стерилизацией бездомных собак, но попадаются ей и убежавшие из дома. Сразу позвоните сюда, чтобы уточнить, не попадался ли в последнее время ловцам ваш барбос. Дальше – по ситуации.
«SOS» [279-42-95]
Один из двух созданных по частной инициативе приютов для домашних животных, расположенных в околицах Киева. Первый находится в Гостомеле и принимает только подкидышей. «SOS» расположен в Пирогово, и сюда, случается, приносят домашних животных – часто с травмами, которые могли помешать им вернуться домой. Интернет-поиск
Слава Богу! Мои поздравления! Я потеряла собаку в селе, объявления клеили с фото цветные, вознаграждение обещали, много раз объездили село, даже с собакой ее другом искали. Так и не нашли. Вывод: на ошейник номер телефона или не отпускать с поводка в местах где может потеряться.
Рада буду если это он Ps Как-то киевский таксенок попал к нам в Бровары. Хозяина я вычислила и позвонила, он приехал. Посмотрел, скзал что это не его. Таксенка пристроили на временное проживание. А через несколько дней тот мужик перезвонил и попросил этого таксенка себе Так что и такое бывает