Заметил недельку назад. На мосту возле птицефабрики сиротливо висят две камеры. Если ехать из Броваров в Киев смотрят четко в зад машинке.... Кто-что знает об этом?.... (если обсуждалось, прошу не бить - не видел такой темы)
может немного не совсем в тему.Недавно пролетел на 90 под мостом на Бровары и понял, что сделал, только как сработал радар,но было поздно. Стал на отстой.Так через минут пять нарисовался авто ГАИ,медленно ехавший вдоль бровки. Не видел-откуда он появился, но подозреваю, что с поста- решили кружок намотать. Но я к счастью стоял в 15 метрах в лесу-им не повезло ) .Через 20 мин проехал без проблем. Может кому пригодится.
знакомый недавно хвалился - сдуру на 100км/ч пролетел мост в сторону Броваров. Пискнул радар. Остановился на 30 (!!) минут. поехал, никто не тронул на КПП. Щас ГАЙцы выловили фокус
В ответ на: знакомый недавно хвалился - сдуру на 100км/ч пролетел мост в сторону Броваров. Пискнул радар. Остановился на 30 (!!) минут. поехал, никто не тронул на КПП. Щас ГАЙцы выловили фокус
Вчера вечером проезжал там, камер не заметил, хотя пытался рассмотреть (на сколько можно на скорости и в заднее зеркало). Висят два кронштейна, но мне они больше показались подсветкой рекламы... Вобщем хрен его знает, если повесят "Арену", то блоки будут заметны...
В ответ на: Большая ли проблема капнуть чем-нибудь с моста на эти девайсы?
Не больша. Саффсем. В марте на арену с моста возле м. Лесная кинули кирпич! Сразу же подъехали ГАЙцы с включенной люстрой и ремонтники и через пару часов все опять работало!!!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Бровары-Киев. Камеры на мосту возле птички
[Re: THOR] 13 мая 2011 в 13:17
В ответ на:
В ответ на: знакомый недавно хвалился - сдуру на 100км/ч пролетел мост в сторону Броваров. Пискнул радар. Остановился на 30 (!!) минут. поехал, никто не тронул на КПП. Щас ГАЙцы выловили фокус
Хватает и 5 минут!!! Проверено трижды!
Тю У меня радара нету, о камерах на мосту на выезде из Киева знаю теоретически, но плять, постоянно еду там километров 90-100. Пока что не останавливали (тьху три раза)
В ответ на: Большая ли проблема капнуть чем-нибудь с моста на эти девайсы?
Не больша. Саффсем. В марте на арену с моста возле м. Лесная кинули кирпич! Сразу же подъехали ГАЙцы с включенной люстрой и ремонтники и через пару часов все опять работало!!!