autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Газовщики, а был ли у Вас опыт с FX35? (2/2)

Counter-Striker | Достоевский *
Re: Газовщики, а был ли у Вас опыт с FX35?
[Re: Andrew82] 13 мая 2011 в 14:20
В ответ на:

очень дорого регулировать зазоры на старых авто.
Т.е. сначала ты замерял зазоры, снял распредвалы, помотрел номера на стаканчиках(шайбах), вычислил стаканчики которые необходимы, собрал все обратно, заказал нужные размеры, подождал пару недель пока они из-за бугра приехали (т.к. никто всю сотню размеров на складе не держит), и снова разобрал все поменял, убедился что промахнулся с одним-двумя размерами и все по новой...
И на газу не 100-150, а 40-60ткм. Вон наш софорумчанин с Теаны газ снимал, у него чтоб отрегулировать клапана нужно двигатель из авто вынимать.

Думаете производителя сильно волнуют проблемы езды на газе и в третьих странах без развитой сервисной сети?
А гидрики на пробеге в 100-150тыс точно не потребут внимания? Не будет дороже менять их в случае вылета?
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: Counter-Striker] 13 мая 2011 в 14:49
Может по теме поговорим? А то мне в воскресенье выезжать, а я еще не определился.
UA | IesuiT **
[Re: Andrew82] 13 мая 2011 в 14:55
с гидрокомпенсаторами вообще никаких регулировок ? они что сколько угодно могут компенсировать зазор?
Lexy | патриарх **
[Re: ustim83] 13 мая 2011 в 15:29
В ответ на:

Тойота тоже от гидриков не отказывается, так что вопрос это видимо весьма спорный не только на нашем уровне

Тойота от них не отказывается, т.к. почти не использует
Ol555 | энтузиаст *
[Re: Shotokan] 13 мая 2011 в 15:38
Я на своє перше загазоване авто (а це був Деу Сенс) ставив у цих товаришів:
http://gbo.com.ua/foto.shtml

Там є фото різних дешевих Лексусів, Мерсів і Тойот. Спитай ціну на Інфініті, думаю місце під капотом вони в тебе знайдуть:)

Авто давно продане і пробігло на Лонгасі вже більше 100Т км, а клапана в Сенсі регулюються, як на дорогих авто. Все пучком.

Теперішнє авто дорожче, вже з гідрокомпенсаторами, я ставив в іншому місці, яке вибрав по дешевшій ціні установки і хорошим відзивам. Я так напарився перших 5 тис км, що зекономлена ціна була схавана великим розходом газу.
Після доплати і установки дорожчої системи, останніх 40 тисяч пробігу проблем не маю.
Так, що не старайся зекономити 100 - 200 бакинських, а встанови "нормальну" перевірену систему.
Краще, по місцю проживання, щоб в разі проблем заїхати до своїх установщиків, а не гнати авто з Донецька до Києва для ремонту чи регулювання.
ustim83 | старожил ****
[Re: Shotokan] 13 мая 2011 в 17:34
Конечно, можем, смотри личку
Lan | Супер писатель! ***
[Re: Shotokan] 6 июня 2011 в 16:11
Меня интересует установили ли Вы ГБО на 35, и какое выбрали оборудование?
бердянец | читатель
[Re: Shotokan] 4 октября 2011 в 12:39
Удалено модератором.
Змінено Amateur@Lancer (12:39 04/10/2011)
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Газовщики, а был ли у Вас опыт с FX35? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6732