autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Есть ли смысл в тонировке? (2/2)

Xenotron | опытный писатель ***
Re: Есть ли смысл в тонировке?
[Re: Тонировщик] 11 августа 2011 в 18:33
Меня устраивает тонировка передних боковых
Так как запрет тонировки высосан из пальца (официальная версия - ухудшает обзорность с места водителя), то не вижу причин мешающих увеличить комфорт
Солнечные очки же никто не додумался еще запретить, хотя по логике ухудшает обзорность еще больше.
Шабля | Достоевский **
[Re: juiT] 11 августа 2011 в 20:57
В ответ на:

задался вопросом затонировать авто, спасает ли от жары тонировка?

От жары спасёт только кондей! А тонировка спасает от прямых солнечных лучей, которые даже в охлаждённом салоне могут довольно досадно припекать в самые разные части тела. И вот против такого кондеи уже безсильны, спасает только тонировка.
Cartman | V.I.P ***
[Re: Тонировщик] 11 августа 2011 в 20:58
В ответ на:

:)
а смысл? чтобы соответствовать требованиям пдд - затонируйте все стекла, кроме лобового и передних боковых и не надо никаких пластиков тонированных придумывать...

Вот уж по мне бессмысленная операция. Толку мало, плюс еще и некрасиво. Лучше тогда уже совсем не тонироваться.
Тонировщик | старожил ***
[Re: Cartman] 11 августа 2011 в 21:58
Вот уж не думал никогда, что меня кто-нибудь будет убеждать в полезности тонировки
Я с Вами абсолютно согласен, катаюсь в тонированных авто, включая передние боковые (кроме лобового) и никаких проблем с обзорностью не испытываю.
Но вот в целесообразности установки навесных пластиковых конструкций на боковые стекла оч. сомневаюсь...
Autoua.netФорумТюнінг

Есть ли смысл в тонировке? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6127