Неплохой аппарат за свои деньги. Как любой совкомобиль надо будет дособрать немного, но за такие дэньги получить джип с такими возможностями... За аналогичный импортный надо будет денег на один нолик больше.
Ездить-не ездил, но ИМХО-сарай на колёсах... От обычного УАЗика отличается не особо, плюс топорная сборка, "сырость" и ненадёжность новых "включений". я на последней выставке в него залазил...ОТСТОЙ! ИМХО. З.Ы. Хотя, мож кому и нравицца.
На последней выставке залазил и смотрел (Уаз как УАЗ + нормальные сиденья, салон, панель приборов и так сказать дизайн) мне понравился, но тот который был на выставке далеко не такой как продаются в салоне (имею ввиду бывший Алеко сервис в Бортничах). Видна явно халатность сборки, тоесть как и в старые времена нужно все подкручивать и смотреть, а то старый УАЗ славился тем что руль в руках оставался. На армию пока заказа на них небыло на милицию видимо тоже. Жил бы в частном доме под Киевом при имении той суммы я бы его взял по крайней мере дешевле нивы (та которая Шевроле)да и нравиться тоже. А ходовая двигатель насколько я понял те же (но вот это что скорость 95 там написана в сравнении с предшественником 75, с одной стороны супер, а с другой пугает), тоесть для города этот автомобиль расход бензина и затраты на ремонт. Но как в народе говорят гнилой не ходовой УАЗ с документами за 600 у.е это на шару и на эти авто всегда есть спрос. Правда любой 10 летний джип надежней и выносливей нового УАЗА. А УАЗ за 10 лет сгнивает полностью. Отец работал их испытателем на авторемонтном заводе и когда я захотел забрать милицейский обезьянник на ходу (96 года) за 500 у.е мои мечти покататься на джипе обламались из-за внушительных советов. Но к чему веду, если надежды не оправдаются его всегда можно будет продать в любом состоянии, а любой другой европейский или американский и.т.д джип уже проблема.