В ответ на: хочу бистрее тапка и что бы симпатичная как тапок была. не хочеться брать всякие не красивые вольсфагены . думаю поиcкать б.у. Audi TTS Coupe 2.0. или кто то что то другое посоветует?
Ну чтоб и красивая и быстрая 350Z RX-8 Hight Power
ну еще чтоб ОЧЕНЬ быстрая (ну а красота дело относительное) WRX STI EVO
Я катался на субари врх. очень классная машинка и положительные емоции, но блин колхозная с виду что пздц ((((
пока остановился на ауди тт. по поводу 350з тоже думал и лумаю. митсубиси колхозные, а у мазды рх-8 проблемы с двигателем будут.
Я катался на субари врх. очень классная машинка и положительные емоции, но блин колхозная с виду что пздц ((((
пока остановился на ауди тт. по поводу 350з тоже думал и лумаю. митсубиси колхозные, а у мазды рх-8 проблемы с двигателем будут.
А "реально аппарат" он "колхозный" будет по определению. Пока не наколядуешь на какой DB-9, ламбу, или хоть голимый порш. Да и там тоже придется выбирать, или тебе "ехать". или "рюшечки"
В ответ на: хочу бистрее тапка и что бы симпатичная как тапок была. не хочеться брать всякие не красивые вольсфагены . думаю поиcкать б.у. Audi TTS Coupe 2.0. или кто то что то другое посоветует?
Ну чтоб и красивая и быстрая 350Z RX-8 Hight Power
ну еще чтоб ОЧЕНЬ быстрая (ну а красота дело относительное) WRX STI EVO
Я катался на субари врх. очень классная машинка и положительные емоции, но блин колхозная с виду что пздц (((( пока остановился на ауди тт. по поводу 350з тоже думал и лумаю. митсубиси колхозные, а у мазды рх-8 проблемы с двигателем будут.
на сирокке я не ездил, но гольф ГТИ оставил более приятное впечатление от рулежки, чем тупер... хотя в остальном тупер бп интереснее!
Тупер по остроте руля, кстати, мне понравился. И по сиденьям, по жесткости ходовой. Я бы не утверждал так категорично относительно того, что типа ГТи прямо так уж лучше рулиццо. У тупера кмк 1 меганедостаток - он "не едет" ))) 200 сил трудно почувствовать.