В ответ на: Извините что влез в тему, хочу тоже похвастаться, только не уверен есть ли чем)),т.к. профан полный в этом деле. Название на раме, перекидка shimano.
Ты говоришь что профан, а велик ребенку просто неубиваемый умудрился купить. Что у меня малой за 4 года не вытворял со Schwinn Mini Mesa а велу хоть бы что (я только покрышки менял, бо стирал их до дыр). Сейчас малому 12 лет, захотел он вел побольше, я купил ему новый Спеш, а Швин думал продавать, так малой прям устроил истерику чтоб не продавал.
В ответ на: Извините что влез в тему, хочу тоже похвастаться, только не уверен есть ли чем)),т.к. профан полный в этом деле. Название на раме, перекидка shimano.
Ты говоришь что профан, а велик ребенку просто неубиваемый умудрился купить.
Спасибо! Ты знаешь, я тоже начинаю понимать что не прогадал. Малый уже успел упасть на нем несколько раз, один из них конкретно с ударом об бордюр и вылетом через руль(это его первый вел). У малого минус зуб (благо еще молочный), у вела пару царапин. Даже сидуха при "дрифте" по асфальту не порвалась. В то время когда папы соседских малышей уже усердно крутят гайки новеньких кетайских чудо-велов их чад, я сижу на лавке довольный своим выбором хоть и немного б/у, но добротного вела по имени SCHWINN