А ты кто? В смысле кинологии ... чтобы смеяться или не смеяться. Ты разбираешься в овчарках? Ты участвовал в хоть в каких последних выставках чтобы судить? Сходи на выставку увидишь там овчарок. Так вот сука о которой здесь речь не хуже будет тех что ты там увидишь.
А ты кто? В смысле кинологии ... чтобы смеяться или не смеяться. Так вот сука о которой здесь речь не хуже будет тех что ты там увидишь.
сука не просто не хуже, а еще и по-лучше многих будет - это правда. Спасибо на добром слове!!!!!
А pwd имел ввиду, что щенков метисов, да еще и брата с сестрой, вязать точно не стоит... потому и смеялся, просто знает как я к таким вязкам отношусь .
В ответ на: да, повеселил ты нормально хотеть взять двух метисов для разведения овчарок и ещё у кого, у Лили давно так не смеялся, да и не я один
А ты кто? В смысле кинологии ... чтобы смеяться или не смеяться. Ты разбираешься в овчарках? Ты участвовал в хоть в каких последних выставках чтобы судить? Сходи на выставку увидишь там овчарок. Так вот сука о которой здесь речь не хуже будет тех что ты там увидишь.
текст сначала научись осмысливать и не будет возникать не нужных вопросов
В ответ на: да, повеселил ты нормально хотеть взять двух метисов для разведения овчарок и ещё у кого, у Лили давно так не смеялся, да и не я один
текст сначала научись осмысливать и не будет возникать не нужных вопросов
Перечитал еще раз всю ветку. Нигде ничего не увидел про разведение. Научись излагать свои мысли.