Машин продан задаром можно сказать, человеку захотелось потренироваЦЦа, а денег мало, а мне нужно было освободить гараж и не парить мозги в дальнейшем. Думаю вопросов по Эскорту 90+ скоро тут будет много
В ответ на: Машин продан задаром можно сказать, человеку захотелось потренироваЦЦа, а денег мало, а мне нужно было освободить гараж и не парить мозги в дальнейшем. Думаю вопросов по Эскорту 90+ скоро тут будет много
а что хоть за машин был? Может запчастюлины какие остались? Хотя логично преположить что они перешли к новому владельцу
Форд не дешевеет! От какой машины брал? А то многие шинмонтажники при просьбе прокатать фордовые диски начала 80-х могут обидится и послать подальше, шоб станок не ломать.
В ответ на: Форд не дешевеет! От какой машины брал, а то многие шинмонтажники при просьбе прокатать фордовые диски начала 80-х могут обидится и послать подальше, шоб станок не ломать.
реально взял за 80 грн...можешь не верить хз...Катались на сиерре... Вот:
Это они Если тебе кто-то согласится их прокатать (если конечно надо будет), и таки сделает это - будут вечными. За 9 лет ни разу не погнулся ни один диск. Конечно в люки не влетал, но в общем ямы попадались ...
В ответ на: Это они Если тебе кто-то согласится их прокатать (если конечно надо будет), и таки сделает это - будут вечными. За 9 лет ни разу не погнулся ни один диск. Конечно в люки не влетал, но в общем ямы попадались ...
диски ровные, абсолютно)) 80грн. не такие большие деньги...если что сдам на металл))
В машине кроме кузовщины на самом деле есть мелочи, которые буду понемногу устранять. Но Максим все хорошо рассказал, куда смотреть, так что должно обойтись плановыми работами