В ответ на: Но мне проще, я кроме Лико на Теремках ничего даже рассматривать не желаю, т.е. боболини/левые берега просто сразу фсад. А там все просто - УСБ, адекватные проценты при 40% первом взносе...
Тануладно, если ты лике деньги из другого банка принесешь - разве откажутся брать?
В ответ на: На новострой нужен пресс денег, время пока оно достроится и железные нервы (на случай если стройка остановится).
Ты прилично отстал от жизни - щаз в продаже полно сданого новостроя - с доками и все такое. Инвесторы продают. Нервы не у всех них железные, седых среди них, конечно, есть. Яшка говорит за Ликовский квартал на ломоносова, он именно таков: сдан года три как, но продающихся квартир без отделки в нем еще есть как от самого застройщика, так и от инвесторов. Инвесторы сговорчивее. Да и я брал именно такое.
Собственно, рекомендую как метод. Все преимущества новостроя налицо. Без рисков и недостатков. Разве что есть шанс пережить ремонт соседей.
Вот и об этом. Ремонт переживается, это как раз не главное. Главное тут нормальный ЖЭК (тфу*3)^2 и, самое главное, нормальные соседи, без "киевских бабушек", алкашей, наркоманов, и т.п.
В ответ на:
В ответ на: Но мне проще, я кроме Лико на Теремках ничего даже рассматривать не желаю, т.е. боболини/левые берега просто сразу фсад. А там все просто - УСБ, адекватные проценты при 40% первом взносе...
Тануладно, если ты лике деньги из другого банка принесешь - разве откажутся брать?
Та я ж нипротив. У меня это еще в процессе обдумывания. Когда дело дойдет до конкретики - там и буду выбирать банки, проценты, аннуитены и т.п. Наличную ипотеку еще допогасить надо
Насколько я знаю ипотечный кредит получить сейчас очень сложно. Так же, если доходы не позволяют ежемесячно расставаться с 1000у.е. минимум, то об ипотеке лучше забыть.
В ответ на: Насколько я знаю ипотечный кредит получить сейчас очень сложно. Так же, если доходы не позволяют ежемесячно расставаться с 1000у.е. минимум, то об ипотеке лучше забыть.
Официальные доходы. То есть белая зарплата должна быть от 15 тыщ.