попробуйте сделать таким образом раньше были так называемые центры сприяння малому бизнесу... т.е. адреса, где регистрировались юр.адреса фирм по 200 шт на 1 комнату... так вот (я говорю о киеве) в каждом районе есть (был) один из таких центров, который был "сертифицирован" налоговой... я регился в таком... вопросов никогда не было, а если и были - руководство центра решало их само...
В ответ на: попробуйте сделать таким образом раньше были так называемые центры сприяння малому бизнесу... т.е. адреса, где регистрировались юр.адреса фирм по 200 шт на 1 комнату... так вот (я говорю о киеве) в каждом районе есть (был) один из таких центров, который был "сертифицирован" налоговой... я регился в таком... вопросов никогда не было, а если и были - руководство центра решало их само...
а зачем? мы знатные налогоплательщики ) едва ли нас так бесплатно голосеевская налоговая отпустит ) думаю решит заглянуть на внеплановую напоследок... да и как практика показывает - не так уж и страшно быть не по юр.адресу )
В ответ на: попробуйте сделать таким образом раньше были так называемые центры сприяння малому бизнесу... т.е. адреса, где регистрировались юр.адреса фирм по 200 шт на 1 комнату... так вот (я говорю о киеве) в каждом районе есть (был) один из таких центров, который был "сертифицирован" налоговой... я регился в таком... вопросов никогда не было, а если и были - руководство центра решало их само...
А потмо начинают конкретно щемить конторы зарегестрированные по "адресам массовой регистрации2. Конкретно из за таких адресов и неважное сть там офис на котором сидит чел прнимает почту иотвечает на телефон или нет. мы по такому адресу были зарегены- пришлось таки в концке концов перерегистрироваться, жизни просто не давали. Конкретно из за адреса.
В ответ на: И еще подскажите, если мы согласно договору будем снимать под офис закрытого типа квартиру, нас налоговая за это будет сильно нелюбить? Моя бухгалтер говорит что должен быть только нежилой фонд (но это нам надо для юр адреса) если с юр адресом вопрос решить, налоговая все равно будет против аренды квартиры? По идее какая им разница? Мы за хозяина квартиры будем официально налог платить, чем плохо?
налоговая может возражать против отнесения затрат по аренде офиса в жилом фонде на валовые расходы предприятия поэтому бух хочет офис в нежилом фонде
В ответ на: А потмо начинают конкретно щемить конторы зарегестрированные по "адресам массовой регистрации2. Конкретно из за таких адресов и неважное сть там офис на котором сидит чел прнимает почту иотвечает на телефон или нет. мы по такому адресу были зарегены- пришлось таки в концке концов перерегистрироваться, жизни просто не давали. Конкретно из за адреса.
ну как говорится - волков бояться... я не вижу ничего страшного в таком юр адресе... по поводу прошли времена - хз, может и прошли... но я пользуюсь и нормально...
повторю - конкретно из-за таких адресов никто не дергается - значит есть повод или налоговики думают, что есть повод ) добавлю даже больше, %90 моих клиентов имеют разные юридические и физические адреса и ничего, живут люди, работают...
ну как говорится - волков бояться... я не вижу ничего страшного в таком юр адресе... по поводу прошли времена - хз, может и прошли... но я пользуюсь и нормально...
повторю - конкретно из-за таких адресов никто не дергается - значит есть повод или налоговики думают, что есть повод ) добавлю даже больше, %90 моих клиентов имеют разные юридические и физические адреса и ничего, живут люди, работают...
Та я ж не возражаю, если не трогают -работайте на здоровье. У меня два посыла. 1)Такое счастье что не трогают из за адреса -не гарантирвоанно , может закончится. 2) Когда начнут ( если начнут) предъявлять претензии по адресу регистарции- не стоит воевать и упираться-не рассосется и не отстанут, начнут пить кровь, не принимать отчеты и т.д, по нарастающий- то есть если предъявят претензии к адресу- меняйте.
В ответ на: Ребята, присоветуйте что делать. Необходимо сменить офис с последующей перегистрацией юр адреса (Печерский р-н). Хотелось бы уточнить, правда ли что с новым надоговым нельзя арендовать юр адрес. Типа в налоговой могут не принимать отчеты и тема с арендой юр адресов накрылась в этом году???? у знакомых очень большая компания по прежнему вроде как арендует юр адрес, но там в налоговой давно все хорошо схвачено. Кто в курсе какие изменения с арендой юр адреса в этом году??? Это возможно сейчас?
Вставлю и я свои 5 копеек. 1. Ни до вступления в силу НК, ни после, такого понятия как юрадрес или физ (фактический) не существовало и не существует. Есть понятие местонахождение юрлица.... 2. Арендовать помещение для размещения местонахождения юрлица не возбраняется. Правильно указано в теме, что если затраты на аренду пощения по местунахождения в жилом фонде, налоговая не признает их затратами (ИМХО обосновано). 3. Отсутствие по местунахождения юрлица может быть установлено только госреестратором. (Кстати в порядке (новом) о регистрации плательщиком налогов допущена ошибка в ссылке на статью ЗУ "О регистрации юрлиц и физлиц-предпринимателей). 4. Мы были крупным плательщиком налогов (СГНИ по работе с БПН в г. Киеве). Зарегистрированное местонахождение в Святошинском районе. Де-факто проверки проводились в Соломенском р-не и Макаровском р-не Киевской обл. Налоговая только по телефону угрожала, что сделают запись об "отсутствии", но это было нереально и все об этом знали. Если они считают, что мы отсутствуем, должны направить запрос госреестратору, а тот, в свою очередь, направить запрос нам по этому адресу. Если мы отвечаем в течение месяца, налоговая идет курить в сторонку. 5. Итог: если у вас есть договор аренды помещения (размером 4 кв.м - так кажись по СНиПам одно рабочее место) + корреспонденцию, приходящую на этот адрес Вас своевременно передают/сообщают = притязания налоговой необоснованны. Ваше объяснение, да это наш "юридический адрес" (правильно "местонахождение"). Тут сидит директор. Когда Вы звонили - директор уезжал на встречу. Документация хранится в специальном помещении, дабы удобней работать было.... И т.д.
ЗЫ. Я работаю в компании, которая никогда украинскими методами не "ускоряет" работу госорганов. Если нужно, мы просто направляем сообщение о возможных нарушениях во все известные нам инстанции (ПУ, КМУ, ВРУ, ГПУ, МинФин, ДПАУ, посольство акционеров ЕВА, и т.п.).
Чем регламентировано проведение полного аудита при переходе с одного района в другой? Кто-то писал заявление о проведении проверки? Кто-то нашёл основания для проведении проверки, согласно нормам налогового законодательства?
сегодня наткнулась: Методичні рекомендації щодо складання плану-графіка проведення документальних планових перевірок суб'єктів господарювання
п.4.1. До плану-графіка (додаток 4) включаються підприємства реального сектору економіки (вигодонабувачі)..... за реєстраційними даними мають ознаки ... "30" - "у стані переходу до іншої ДПІ"
В ответ на: 5. Итог: если у вас есть договор аренды помещения (размером 4 кв.м - так кажись по СНиПам одно рабочее место) + корреспонденцию, приходящую на этот адрес Вас своевременно передают/сообщают = притязания налоговой необоснованны. Ваше объяснение, да это наш "юридический адрес" (правильно "местонахождение"). Тут сидит директор. Когда Вы звонили - директор уезжал на встречу. Документация хранится в специальном помещении, дабы удобней работать было.... И т.д.
+1 ТС: Попробуйте сами найти арендатора на ваш офис (юр.адрес) и договориться что 4м2 из этой площади по договору останется за вашей компанией. А так же договориться о том, что какого-то постоянного работника этого нового арендатора вы возьмете в свой штат на четверть-полставки (от минималки). Я так сделала когда начали угрожать что за ненахождение по налоговому адресу -НДС-ку заберут или просто нервы потреплют) Вручила девочке приказ о новом штатном расписании и приказ о принятии на должность секретаря по совместительству на 1/4 ставки. Я там даже стол поставила (пусть пользуются на здоровье) и 3 папки с входящей- исходящей (не очень ценной) документацией