Bosal Вполне нормальные фаркопы. Я ставил себе на миц и покупал крепеж тулевский на 3 вела. По деньгам в пересчете на 1 вел, фаркоп с установкой и велокрепеж получились чуть дешевле нежели рейленги, поперечены и крепеж на крышу. По функционалу несравненно удобнее. Ни один поставщик крепежа на крышу не давал гарантии, что он подойдет для крепления детского вела. В то же время на фаркопный велокрепеж ты можешь поставить любой вел различной конструкции/геометрии.
В ответ на: Bosal Вполне нормальные фаркопы. Я ставил себе на миц и покупал крепеж тулевский на 3 вела. По деньгам в пересчете на 1 вел, фаркоп с установкой и велокрепеж получились чуть дешевле нежели рейленги, поперечены и крепеж на крышу. По функционалу несравненно удобнее. Ни один поставщик крепежа на крышу не давал гарантии, что он подойдет для крепления детского вела. В то же время на фаркопный велокрепеж ты можешь поставить любой вел различной конструкции/геометрии.
Огромное спасибо. Но 1000 грн(мой вариант) это не 2000 и тем более 3-4. Мне ж вел до ближайшего парка везти или максимум на дачу (до 100 км)..