autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

все новое - хорошо забытое старое (3/3)

Osleg UA | старый писатель **
Re: все новое - хорошо забытое старое
[Re: L33t] 17 мая 2011 в 08:28
абсолютно не факт.лобовуха ренджровера с дастером показала, что на скоростях выше 150 может выжить только водитель краза/белаза...
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: CTC] 17 мая 2011 в 13:42
В ответ на:

Я бы так голословно не утверждал-бы
Если бы не наши деды и прадеды - были-бы мы сейчас третьесортными людьми. И это - далеко не по современным более-менее гуманным понятиям. Работали-бы в поле или на тяжёлых работах. Это кому выжить повезло-бы.

А сам голословно утверждаешь
Точнее говоришь то, что русские ученики Гебельса тебе подсунули... откуда ты знаешь, что было б?

В ответ на:

Никак не похож именно с такого ракурса, как на изображении? А!!!!! Не! Это ж BMW! Забыл-забыл. Сори. У них-же всё самое-самое. И даже по линиям контура его с нашими отечественными тарантасами сравнивать - нельзя. Очень не критично....

1. Мы ж о дизайне говорим?
2. Ты бы сравнил их вживую... ну [*****] как похожи!
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: viladrusis] 17 мая 2011 в 13:45
В ответ на:

В ответ на:

сравнивая картинки возникает сомнение - так кто победил то?

Если столкнуть Победу с БМВ х6 лоб в лоб, то победит Победа - она крепче

Зато у пасажиров органы порвет на куски из-за перегрузок
CTC | Супер писатель! **
[Re: jia] 18 мая 2011 в 00:30
В ответ на:

В ответ на:

Я бы так голословно не утверждал-бы
Если бы не наши деды и прадеды - были-бы мы сейчас третьесортными людьми. И это - далеко не по современным более-менее гуманным понятиям. Работали-бы в поле или на тяжёлых работах. Это кому выжить повезло-бы.

А сам голословно утверждаешь
Точнее говоришь то, что русские ученики Гебельса тебе подсунули... откуда ты знаешь, что было б?

Всё понятно. Дальше комментить по поводу истории не буду
SVILD | старый писатель ***
[Re: CTC] 18 мая 2011 в 02:07
В ответ на:

А почему это притянуто? Они просто снова вернули старый корпус. Ничего удивительного - хотели чем-нить белснуть. Но кроме БМВ-эшного качества ничего хорошего в Хы 6 не вижу. Дизайн - похуже чем в Победе

Ну так раньше все машины были с большим клиренсом, это они уже потом начали делиться на седаны, хэтчи, кроссоверы, джипы.

По поводу дизайна Х6, не соглашусь. Для меня дизайн Х6 один из самых красивых. Но о вкусах не спорят. Про качество БМВ кстати тоже вопрос очень спорный))) Хотя что вы имели ввиду под словом качество? То как автомобиль едет и с каких материалов собран или какая его надежность?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

все новое - хорошо забытое старое (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7318