В ответ на: Я бы так голословно не утверждал-бы Если бы не наши деды и прадеды - были-бы мы сейчас третьесортными людьми. И это - далеко не по современным более-менее гуманным понятиям. Работали-бы в поле или на тяжёлых работах. Это кому выжить повезло-бы.
А сам голословно утверждаешь Точнее говоришь то, что русские ученики Гебельса тебе подсунули... откуда ты знаешь, что было б?
В ответ на: Никак не похож именно с такого ракурса, как на изображении? А!!!!! Не! Это ж BMW! Забыл-забыл. Сори. У них-же всё самое-самое. И даже по линиям контура его с нашими отечественными тарантасами сравнивать - нельзя. Очень не критично....
1. Мы ж о дизайне говорим? 2. Ты бы сравнил их вживую... ну [*****] как похожи!
В ответ на: Я бы так голословно не утверждал-бы Если бы не наши деды и прадеды - были-бы мы сейчас третьесортными людьми. И это - далеко не по современным более-менее гуманным понятиям. Работали-бы в поле или на тяжёлых работах. Это кому выжить повезло-бы.
А сам голословно утверждаешь Точнее говоришь то, что русские ученики Гебельса тебе подсунули... откуда ты знаешь, что было б?
Всё понятно. Дальше комментить по поводу истории не буду
В ответ на: А почему это притянуто? Они просто снова вернули старый корпус. Ничего удивительного - хотели чем-нить белснуть. Но кроме БМВ-эшного качества ничего хорошего в Хы 6 не вижу. Дизайн - похуже чем в Победе
Ну так раньше все машины были с большим клиренсом, это они уже потом начали делиться на седаны, хэтчи, кроссоверы, джипы.
По поводу дизайна Х6, не соглашусь. Для меня дизайн Х6 один из самых красивых. Но о вкусах не спорят. Про качество БМВ кстати тоже вопрос очень спорный))) Хотя что вы имели ввиду под словом качество? То как автомобиль едет и с каких материалов собран или какая его надежность?