Про сервисное обслуживание Рено в Украине (вынесен мусор)(+)
24 сентября 2004 в 17:26
В ответ на: Большое спасибо Рено-авно за возможность платить и ждать долгими осенними вечерами элементарные запчасти......
Ну и накой орган здесь было открывать пред-во Рено-авно?.....без централизованного склада запчастей!!!!
Уважаемый г-н Пересвет,
Когда вы уже сольете все накопившееся дерьмо на пред-во Рено в Украине?
Вы хоть смотрите куда пишете? ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ О МАШИНАХ.
Будь моя воля - закрыл бы доступ. Перегибаете...
Если для Вас автомобиль...это автомобиль как единица Рено....то для меня это автомобиль+сервис+запасные части.
И если вас данный подход устраивает....то очень многих нет!
Если вас устраивает покупать запчасти на свежий автомобиль в сомнительных местах, то это устраивает далеко не всех.
Вы хоть смотрите куда пишете? ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ О МАШИНАХ.
================ Смотрю. и вам рекомендую.
Я, пишу отзывы о эксплуатации собственного автомобиля Рено Сценик 01 года и не скрываю при этом связанных с этим проблем!
Если для Вас является естественным отутстие элементарных запасных частей...при эксплуатации автомобиля...мне вас искренне жаль.
Будь моя воля - закрыл бы доступ. Перегибаете...
==================== На все воля Божа, а не ваша!
Если для Вас автомобиль...это автомобиль как единица Рено....то для меня это автомобиль+сервис+запасные части.
И если вас данный подход устраивает....то очень многих нет! Если вас устраивает покупать запчасти на свежий автомобиль в сомнительных местах, то это устраивает далеко не всех.
Вы хоть смотрите куда пишете? ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ О МАШИНАХ. ================ Смотрю. и вам рекомендую. Я, пишу отзывы о эксплуатации собственного автомобиля Рено Сценик 01 года и не скрываю при этом связанных с этим проблем! Если для Вас является естественным отутстие элементарных запасных частей...при эксплуатации автомобиля...мне вас искренне жаль.
Будь моя воля - закрыл бы доступ. Перегибаете... ==================== На все воля Божа, а не ваша!
Понимаю обе позиции: с обной стороны, как фанат Французсуих авто, с другой стороны, как огорченный уровнем сервиса Рено в Украине (и это в столице!!!). Будущий покупатель должен знать с чем столкнется после покупки.
Эта тема (перепалка) исчерпана, закрываю её. Надеюсь ни у кого нет возражений.