В ответ на: Возбдили уголовное дело. Сейчас никак не могут опредилить кто же сидел за рулем Гетца. Их версия: парень был за рулем, девушка сидела возле него, в процессе "полета" парень вылетел через лобовое стекло, а девушка "перелетела" на его (водителя место). Я звонила следователю, сейчас милиция ищет очевидца аварии, который бы прояснил ситуацию. По информации которая имеется у меня есть какой-то пожилой мужчина. который собирался на работу в это время, и, то ли из окна, то ли на улице, видел саму аварию. Кто это - я пока не знаю. Соседи с Бойченко, поспрашивайте тоже у соседей, может найдем свидетеля..
Вот это бред. Через подушку прогрызся и вылетел через целое лобовое . Я спрашивал, из моего парадного бабки только свои домыслы чешут.
В том то и дело, что так как деваха сидела за рулем, она не могла вылететь, так как сработала подушка безопасности, если бы парень был за рулем, он бы точно не смог вылететь. Это понятно и ежу. Я так понимаю, что виновники предложили эту версию, чтобы отмазать деваху.. Правда подушка безопасности была в сдутом состоянии. Типа она сработала, лопнула, пацан вылетел, а деваха на его место аккуратненько пересела.
В ответ на: Правда подушка безопасности была в сдутом состоянии. Типа она сработала, лопнула, пацан вылетел, а деваха на его место аккуратненько пересела.
Естественно в сдутом! Они, подушки так и работают, резко надуваются, и сразу сдуваются. Иначе можна было бы убится об подушку, кабы она была наполнена полностью и не сбрасывала давление.
Тока вылететь через подушку я думаю всё равно не удастса. Чёто они темнят! Неужели не было ни одного свидетеля... а таксист которого ввалили в зад?! Он же вроде сильно не пострадал... неужели не видел кто из-за руля выполз?!
P.S. Вот вспомнил одну из серий разрушителей мифов... там они шото с машиной делали, я уж и не помню что. Так там было подмечено что после срабатывания подушки у человека на руках зачастую остаётся небольшой ожог от выходящих из подушки гарячих газов... не знаю правда ли?! Или то может у них подушки какой-то старой конструкции были (в ролике фигурировал класический старый американский седан). Не может ли что-то подобное служить доказательством наличия человека за рулём именно в момент удара?!
подушки могут сработать только если пристегнуты ремни так что отпечатки на руле и замке ремня рулят ... кто сидел или не сидел + отпечаток от ремня на теле тоже установить можно
В ответ на: Я до сих пор не могу отойти, все время думаю об этом нелепом совпадении. Люди первый раз в жизни летели на отдых всей семьей и именно в этот время этих уродцев потянуло "угнать" машину у своего знакомого. Их как магнитом притянуло... именно к этому месту на всей улице.
совпадения небывают нелепыми... нелепости добавляет мозг, пытающийся дать оценку событию... хотя события в оценках не нуждаются...
В ответ на: У маленького вроде как закрытая черпено-мозговая травма. Пострадавший папа по професси врач. Еще приезжал друг семьи - какой-то депутат. Надеюсь, что этих уродцев не отмажут.
есть инсайд.
папа отправлял жену с ребенком на море. папа в коме. ребенок с черепно-мозговыми в больнице.
уродов не отмажут, в большом городе никогда не знаешь, на кого попадешь, плюнув с 25-го этажа. уродам не повезло.
По последней информации, так как молодой человек утверждает, что именно он сидел за рулем, и его адвокаты в его оправдание используют тот факт, что доказательств его вины нет. Как мне объяснили, в этом случае посадить кого-то из этих двоих за решетку будет тяжело...
В ответ на: P.S. Вот вспомнил одну из серий разрушителей мифов... там они шото с машиной делали, я уж и не помню что. Так там было подмечено что после срабатывания подушки у человека на руках зачастую остаётся небольшой ожог от выходящих из подушки гарячих газов... не знаю правда ли?! Или то может у них подушки какой-то старой конструкции были (в ролике фигурировал класический старый американский седан). Не может ли что-то подобное служить доказательством наличия человека за рулём именно в момент удара?!
Вот фотка салона моего фокуса в феврале этого года:
Никаких ожогов на руках не было. Упс, некропостинг получился.
В ответ на: По последней информации, так как молодой человек утверждает, что именно он сидел за рулем, и его адвокаты в его оправдание используют тот факт, что доказательств его вины нет. Как мне объяснили, в этом случае посадить кого-то из этих двоих за решетку будет тяжело...
Ничего не понял Пусть садят обоих, чтобы не долго думать P.S. А у молодого человека есть доказательства своих слов?
В ответ на: По последней информации, так как молодой человек утверждает, что именно он сидел за рулем, и его адвокаты в его оправдание используют тот факт, что доказательств его вины нет.
Как это вины нет? Если сам говорит что сидел за рулём — значит управлял авто. Значит и вина за такую езду на нём.
Как скажет сейчас адвокат - какая вина? Человеку плохо за рулём стало. Его в больницу потом на курорт и пожалеть. А пешеходы сами подвернулись, сами и виноваты. Думаю у тех сволочей адвокаты в том же духе следствию заливают. (про подмазывание я уже молчу).
В ответ на: Так там было подмечено что после срабатывания подушки у человека на руках зачастую остаётся небольшой ожог от выходящих из подушки гарячих газов... не знаю правда ли?!
не знаю, как на руках, но у моей знакомой после срабатывания подушки ожег был на пол-лица.