Коллеги, кто что знает? 98 бензин по 10,65 на ТНК вроде при нынешних ценах очень даже интересно. Кто нить заливал его? Чей бензин? Отзывы хотелось бы услышать...
В ответ на: Коллеги, кто что знает? 98 бензин по 10,65 на ТНК вроде при нынешних ценах очень даже интересно. Кто нить заливал его? Чей бензин? Отзывы хотелось бы услышать...
Лью красную горючку (98-ой) на заправке "Формула" на Саперно-слобидской как ехать в сторону Южного моста (а их вродь ТНК выкупило недавно). Перешел на него после недавнего неадекватного подорожания топлива на ВОГ. Так вот - после 95-го мустанга (заправлялся только ним последние 2 года) на этом топливе авто (обьективный факт ) порезвело и расход упал (средний - до литра где-то). На заправке сказали, что топливо из прибалтики, хотя доки я не проверял. Выкатал уже 4 бака - назад на ВОГ не поеду ни за какие коврижки, даже карту прайд выброшу - машину как подменили, молюсь теперь на эту заправку По теме: учитывая, что заправки Формула/ТНК - это одна сеть и цена бензина 98 аналогична (10.65 на сегодня) - могу предположить, что оно должно быть аналогичным.. хотя лучше заехать и уточнить..
там бодяжат, бенз [*****] окко, вог, укравто (и кто там еще) форева а то начнете ездить и будут очереди как на АНП пол года назад
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: 98 Super на ТНК
[Re: vasikk] 16 мая 2011 в 14:46
Оно конечно, лучше проверить ) Но вполне вероятно, что литовский. На ВР-коннект литовский 98й по такой же цене - 10,65. 95й Преимум по 10.30 литовский тоже, а бензины старого 2001 ДСТУ Лисичанские (нафиг).
переодически стал заезжать на ТНК, так как по дороге и цена . так на воге (по льготной цене были талоны) был расход 11.1 а ТНК 10.6. это пятый лил. если 98-й залить, воше в десятку влезу? кстати, машине моей не поплохеет от такого (98-й который) бенза?
PS. в свой бывший опель лил и вог и ТНК - все гуд. даже удивлялся, что нет разници. правда опелю только от АНП пару раз поплохело, а так все жрал и не морщился.
В ответ на: переодически стал заезжать на ТНК, так как по дороге и цена . так на воге (по льготной цене были талоны) был расход 11.1 а ТНК 10.6. это пятый лил. если 98-й залить, воше в десятку влезу? кстати, машине моей не поплохеет от такого (98-й который) бенза?
PS. в свой бывший опель лил и вог и ТНК - все гуд. даже удивлялся, что нет разници. правда опелю только от АНП пару раз поплохело, а так все жрал и не морщился.
У меня расход на Омеге 2.2 с мустанговских 11 в городе упал почти до 10 формуловских. И 98-ой она кушает и только довольно мурчит
В ответ на: Коллеги, кто что знает? 98 бензин по 10,65 на ТНК вроде при нынешних ценах очень даже интересно. Кто нить заливал его? Чей бензин? Отзывы хотелось бы услышать...
уточнял вчера ак раз, сказали что прибалтика как и премиум 95 й