Участок от Коростеня до Новограда-волынского в апреле был весь в ямах, но днем маневрируя проезжался на скорости 90-100км\час. Ночью я бы не ехал. Возможно за май уже залатали, буду снова там ехать в начале июня. И еще приличная заправка(WOG называется) на этом участке только возле Коростеня на перекрестке с трасой Киев-Ковель. Там же есть КПП ГАИ.
А кто подскажет какой нибуть мотельчик в районе Овруч-Коростень,так-как думаю что в один прием будет тяжеловато. Или еще кто нибуть что посоветует? Буду весьма признателен.
Бензином лучше зарядится под завязку в Белоруси - он там дешевле, 92-й довольно неплохой по цене 1$/литр, в Украине он же будет по 1.22$ ( но похуже качеством). Такая же разница и по 95-ому В Украине советую заправляться на заправках WOG, Okko, Shell, там гарантировано качественное топливо, хоть и несколько дороже остальных. На Лукойле, ТНК не советую, качество гораздо хуже...
Тоже там не останавливался, места непопулярные для трафика рядового украинца...Но могу сказать, что мотельчиков на украинских дорогах гораздо больше, чем в Белоруси и даже России и в большинстве своём неплохого качества, совковости не наблюдается, горячая холодная вода всегда, чистые постели - это норма, так что можно не переживать по этому поводу. Если что уточнить,забронировать - звякни по телефону по ссылкам, всё устаканится... Думаю, отель "Коростень" будет самым популярным по ссылкам на ночёвку в дороге Дороговато, но там мотельчики на трассе искать - дело неблагодарное, их там мало, можно так и до Житомира добраться