autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ночная стоянка на Печерске? (+)

nick232 | патриарх ***
25 сентября 2004 в 11:16
Возник вопрос насущный...
Привык ставить на Харьковском машину на охраняемую стоянку.
Сейчас переехал на Печерск - как таковых оборудованных охраняемых стоянок вокруг нет (если не считать стоянки на территории предприятий, где охрана подрабатывает, ставя на ночь машины).
Вокруг народ оставляет на ночь машины под домом (живу напротив Генпрокуратуры ) и не парится.

Как поступают конфуциане-соседи?
Panasonic | Достоевский **
Долго жил метрах в 400 от тебя, на Печерском спуске (+)
[Re: nick232] 25 сентября 2004 в 12:45
с парковкой там проблемы. Кроме как под домом ставить негде. Можно попробовать внизу, на Мечникова - там типа ночная парковка - но топать в гору потом - думаю, тебе быстро надоест. Попробуй на территории БестЛайна (точнее, на территории фабрики по пошиву всякой военной формы - там слева шиномонтаж вроде, потом серые ворота, потом еще какой-то полукиоск) на Рыбальской - может пустят - там во дворе паркинг - круглосуточный, но для "приближенных". 8 лет назад для того, чтобы стать приближенным, мне намекнули, что надо бы вывезти мусорную кучу одну с их территории. Но тут рядом открыли огромную стоянку, которая просуществовали где-то до 2002 года.
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Ночная стоянка на Печерске? (+)
[Re: nick232] 25 сентября 2004 в 12:53
Из-под дома если и не угонят, то сопрут все что можно быстро оторвать - это точно.
Ставить лучше действительно под окно какому нибудь ночнуму сторожу, который ночью не спит - надежней.
nick232 | патриарх ***
Re: Долго жил метрах в 400 от тебя, на Печерском спуске (+)
[Re: Panasonic] 25 сентября 2004 в 13:24
На Рыбальской (там где шиномонтаж) - пробовал, но там машин куча, стоят кое-как, впритык, на бордюрах, не понравилось. Ставлю пока на территории БестЛайна (Печерский спуск) у ночных сторожей.

В ответ на:

с парковкой там проблемы. Кроме как под домом ставить негде. Можно попробовать внизу, на Мечникова - там типа ночная парковка - но топать в гору потом - думаю, тебе быстро надоест. Попробуй на территории БестЛайна (точнее, на территории фабрики по пошиву всякой военной формы - там слева шиномонтаж вроде, потом серые ворота, потом еще какой-то полукиоск) на Рыбальской - может пустят - там во дворе паркинг - круглосуточный, но для "приближенных". 8 лет назад для того, чтобы стать приближенным, мне намекнули, что надо бы вывезти мусорную кучу одну с их территории. Но тут рядом открыли огромную стоянку, которая просуществовали где-то до 2002 года.

_____ | энтузиаст **
Re: Ночная стоянка на Печерске? (+)
[Re: nick232] 26 сентября 2004 в 00:40
В ответ на:

Возник вопрос насущный...
Привык ставить на Харьковском машину на охраняемую стоянку.
Сейчас переехал на Печерск - как таковых оборудованных охраняемых стоянок вокруг нет (если не считать стоянки на территории предприятий, где охрана подрабатывает, ставя на ночь машины).
Вокруг народ оставляет на ночь машины под домом (живу напротив Генпрокуратуры ) и не парится.

Как поступают конфуциане-соседи?

на пересечении предславинской и ковпака есть большой красный дом (ковпака, 17). там есть и официальная наземная, и официальная подземная, и неофициальная (типа охрана подхалтуривает) наземная стоянки. жил там два года - ставил три разные машины и никаких эксцессов ниразу небыло. это вроде совсем недалеко от тебя.
adrenalin | Украинский националист ***
А почему бы не снять гараж?
[Re: nick232] 26 сентября 2004 в 01:38
Раз уж на Печерск перебрался
nick232 | патриарх ***
Re: А где там можно его снять (-) ? (-)
[Re: adrenalin] 26 сентября 2004 в 13:59
Re: А где там можно его снять (-) ?
nick232 | патриарх ***
[Re: _____] 26 сентября 2004 в 14:01
В ответ на:

на пересечении предславинской и ковпака есть большой красный дом (ковпака, 17). там есть и официальная наземная, и официальная подземная, и неофициальная (типа охрана подхалтуривает) наземная стоянки. жил там два года - ставил три разные машины и никаких эксцессов ниразу небыло. это вроде совсем недалеко от тебя.

нее....это далеко....
пешком думаю за мин. 30 можно успеть... а хочется в пределах 10 мин.
fetus | шумоизолятор ***
Ты райончики малость попутал :) (+)
[Re: KVJ] 26 сентября 2004 в 20:16
в связи с тем, что я учился в школе на липках, все мои друзья живут там (я там частый гость), то скажу, что на липках, по крайней мере, случаи воровства из машин, а уж тем более угонов очень редки! 2 случая воровства из машин за последние ХЗ сколько лет - дом на углу богомольца и орлика...
_____ | энтузиаст **
[Re: nick232] 26 сентября 2004 в 20:45
В ответ на:

В ответ на:

нее....это далеко....
пешком думаю за мин. 30 можно успеть... а хочется в пределах 10 мин.

ой... я попутал прокуратуру киева с генпрокуратурой...

-- удалено -- только теперь вспомнил где генпрокуратура.
Змінено kir76 (20:54 26/09/2004)
Chevy | важничающий писатель **
Гыыыы под входом в МВД :))))))) А так БЕСПЛАТНАЯ есть
[Re: fetus] 27 сентября 2004 в 10:38
В ответ на:

2 случая воровства из машин за последние ХЗ сколько лет - дом на углу богомольца и орлика...

А так - бесплатная есть,причём получше платных - если не лень кататься, то ставь на Банковой, или со стороны Нацбанка, или со стороны Круглоуниверситетской.
Моя как-то месяц простаяла - поехал в Славск в январе 2003, а вернулся в гипсе
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Киянка бывшая(+)
[Re: nick232] 27 сентября 2004 в 10:48
Я правда не знаю, где прокуратура, но Киянка хороша тем, что там у них ангар большой, куда все машины и ставятся. Т.е. зимой не нужно из под снега по утрам выкапывать и т.п. СтОит, как и везде, 5 гривен ночка.
+VeQSeL+ | энтузиаст ***
[Re: Hammer] 27 сентября 2004 в 20:02
В ответ на:

Я правда не знаю, где прокуратура, но Киянка хороша тем, что там у них ангар большой, куда все машины и ставятся. Т.е. зимой не нужно из под снега по утрам выкапывать и т.п. СтОит, как и везде, 5 гривен ночка.

Там же сейчас стройка... и работает ли стоянка и к кому если что там обращаться? Как на вид то там ангар для стойматериалов
adrenalin | Украинский националист ***
Re: А где там можно его снять (-) ? (-)
[Re: nick232] 27 сентября 2004 в 22:11
Примерно в полутора километрах по прямой, на ул. Перспективной гаражный кооператив есть. А совсем рядом с тобой, в конце Арсенального переулка, есть еще несколько гаражей. Может, инвалиды когда-то построили, может еще кто... Думаю, там тоже можно поспрашивать, может у кого бокс пустой стоит.
Panasonic | Достоевский **
Да уж - Перспективная - улица классная (+)
[Re: adrenalin] 28 сентября 2004 в 09:36
Каюсь, ни разу там не был, но судя по карте, выходы с нее или на Чигорина-Кудри, или на Дворец Украина. Хотя если через Тверской тупик, и дворами - можно выйти (проехать не получиться) за общагой института культуры - а там таки да, по прямой - минут 20-30 ходьбы.

Насчет гаражей в Арсенальном переулке - боюсь, они давным-давно сданы. Роскошь это конкретная. Да и аренда гаража будет отнюдь не 20 баков в месяц )) В 97-м интересовался - тогда цена на аренду была порядка 100 у.е. в месяц.
О - а что там насчет парковки на пл. Славы?
ants | важничающий писатель ****
[Re: nick232] 29 сентября 2004 в 12:16
Еще вариант - Лабораторный переулок. Там АТП есть недалеко от входа в военный госпиталь. Вот на територии АТП тоже можно. Стоит по-моему 2 грв.
[Re: +VeQSeL+] 29 сентября 2004 в 12:25
Стройка - на улице.
Ангар щас пустует, там все и ставятся.
Подъехать вечером часов после 7, постучать, выйдет сторож, да и договоритесь.
На всяк случай телефон охраны 2905706.
+VeQSeL+ | энтузиаст ***
[Re: Hammer] 30 сентября 2004 в 16:04
Cанкс за информацию
Re: Мое место чур не занимать! :) (-)
[Re: +VeQSeL+] 30 сентября 2004 в 16:07
Re: Мое место чур не занимать!
GAZ2472 | старожил ***
[Re: nick232] 30 сентября 2004 в 17:57
Слава богу, две недели как съехал с Печерского района.

Ну и что, то машину ставил во дворе? (ул. Шелковичная).

А вообще, смотря какая улица - иногад можно просто во дворе ставить, я знаю, что ставят на территории Октябрьской больницы. Там охрана за ней присматривает круглосуточно.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 125 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2268