autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДСО штрафует за неправильную парковку

Kievrider | опытный писатель **
16 мая 2011 в 11:50
Сотрудники ДСО выписали квитанцию со штрафом и вручили владельцу авто, припаркованного в междомовом проезде (арке) и поехали дальше по аркам собирать "урожай" паркованцев.
Считаю правильно, а то ни скорым-пожарным-мусороуборщикам не проехать, ни просто автолюбителям. Еще бы и за паркованцев на детских площадках взялись.
ДСО теперь активные помощники ГАИ?
Gold Fish | Достоевский *
Re: ДСО штрафует за неправильную парковку
[Re: Kievrider] 16 мая 2011 в 11:55
В ответ на:

Сотрудники ДСО выписали квитанцию со штрафом и вручили владельцу авто, припаркованного в междомовом проезде (арке) и поехали дальше по аркам собирать "урожай" паркованцев.
Считаю правильно, а то ни скорым-пожарным-мусороуборщикам не проехать, ни просто автолюбителям. Еще бы и за паркованцев на детских площадках взялись.
ДСО теперь активные помощники ГАИ?

Постанову они не имеют права выписывать. Они могут только составить протокол и направить его в ГАИ на рассмотрение.

Кстати, если я не ошибаюсь, ДСО вообще не могут выписывать штрафы. Фактически они как и обычная, частная охранная фирма работают. Так, что оли ППС или вообще развели как лоха.

Может они по этой квитенции и денеги на месте сняли???
Змінено Gold Fish (12:00 16/05/2011)
Kievrider | опытный писатель **
[Re: Gold Fish] 16 мая 2011 в 12:13
Денег владелец вроде не давал. Подходить с расспросами неудобно было, и так челу с утра настроение испортили. Видно было, что выписали и вручили какую-то бумагу.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Kievrider] 16 мая 2011 в 12:17
Хм, вчера стояли возле меня, не совсем корректно припаркованного и ничего не сказали. Наоборот, сами стали еще большим кандибобером.
Чачик | опытный писатель **
[Re: Kievrider] 16 мая 2011 в 12:18
В ответ на:

что выписали и вручили какую-то бумагу.

Может на их корпоратив приглашение дают, чего сразу штраф?
Саня2 | Достоевский **
[Re: Kievrider] 16 мая 2011 в 12:24
Не знаю ка ДСО, а пож. инспекции эти вопросы 100% касаются.
Несколько лет назад что бы подьехать к загоревшемуся балкону в многоэтажке, пожарные сломали заборчик, две вишенки и сделали полуметровые канавы 131-м Зилом на детской площадке и зеленой зоне. А все потому что машинами заставлен проезд, кстати и по сей день.
Ruslik_kiev | приверженец **
[Re: Kievrider] 16 мая 2011 в 12:32
В ответ на:

и так челу с утра настроение испортили

Ай-яй-яй, какие нехорошие люди... человек все-навсего перегородил проезд, а они ему прям с утра настроение портят... он же теперь в шоковом состоянии может такого натворить из-за них
Змінено Ruslik_kiev (12:32 16/05/2011)
Molodoy | патриарх ***
[Re: Gold Fish] 16 мая 2011 в 13:56
В ответ на:

Кстати, если я не ошибаюсь, ДСО вообще не могут выписывать штрафы.

У ДСО-шников есть квитанции для штрафов за ложный вызов. Может быть товарищ своим криво припаркованным авто помешал доехать на тревожный вызов, вот они ему и вручили
mik | Супер писатель! **
[Re: Саня2] 16 мая 2011 в 14:49
В ответ на:

А все потому что машинами заставлен проезд, кстати и по сей день.

А все потому-шо вместо нормальных паркингов стороят небоскребы... Как у меня на Западных-Позняках, когда покупал разрекламировали громадный 5-этажный паркинг на микрорайон, сейчас в место него растут свечки жилых домов
Ruslik_kiev | приверженец **
[Re: mik] 16 мая 2011 в 14:56
В ответ на:

В ответ на:

А все потому что машинами заставлен проезд, кстати и по сей день.

А все потому-шо вместо нормальных паркингов стороят небоскребы... Как у меня на Западных-Позняках, когда покупал разрекламировали громадный 5-этажный паркинг на микрорайон, сейчас в место него растут свечки жилых домов

И именно поэтому некоторые считают своим правом (или может долгом?) загораживать проезды к этим свечкам? Мы же сами уподобляемся нашей власти, на которую так все ругаемся
Саня2 | Достоевский **
[Re: mik] 16 мая 2011 в 15:16
Возможно. Но справедливости ради замечу, что я расказывал историю о доме постройки средины восьмедесятых. Тогда уж точно не предполагалось 0.5 паркоместа на квартиру.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Ruslik_kiev] 16 мая 2011 в 15:38
В ответ на:

И именно поэтому некоторые считают своим правом (или может долгом?) загораживать проезды к этим свечкам? Мы же сами уподобляемся нашей власти, на которую так все ругаемся

К чему растягивать этот заблесневелый боян?
Тема не совсем об этом.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Kievrider] 16 мая 2011 в 22:40
Квитанцию? Или постановление? Или протокол? Интересно было бы посмотреть, как и на обоснование по ПДД...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3184