Подскажите, пожалуйста, одесситы, где есть у Вас паркинг (подземный скорей всего) и сколько примерно стоит, так чтоб в районе центра города оставить машинку на 3-4 дня. Слышал, что вроде под "Афиной" на Греческой имеется?
У меня офис в Афине, поэтому в теме по этой парковке. Цена в сутки - 30 грн. Паркинг подземный, сухой. Там же - мойка ( моют хорошо, сам их клиент). Мест свободных немного, как повезет. А зачем тебе подземный паркинг вообще нужен? В центре все машины на улице на ночь паркуют (я в том числе). Мест в центре, где можно оставить машину, много. Приезжай, я тебе подскажу.
В ответ на: У меня офис в Афине, поэтому в теме по этой парковке. Цена в сутки - 30 грн. Паркинг подземный, сухой. Там же - мойка ( моют хорошо, сам их клиент). Мест свободных немного, как повезет. А зачем тебе подземный паркинг вообще нужен? В центре все машины на улице на ночь паркуют (я в том числе). Мест в центре, где можно оставить машину, много. Приезжай, я тебе подскажу.
Спасибо! Я жить буду в "Черном Море" на Ришельевской, там как бы открытые места есть, где поставить, с этим проблем нет. Думал просто, чтоб оставить под землей и не париться....
Подскажите, пожалуйста, одесситы, где есть у Вас паркинг (подземный скорей всего) и сколько примерно стоит, так чтоб в районе центра города оставить машинку на 3-4 дня. Слышал, что вроде под "Афиной" на Греческой имеется?
Спасибо.
Я не одессит, но бываю часто. Если крыша не обязательно, то практически везде вдоль дорог, где стоят будки охранников. Они сторожат круглосуточно. Летом оставлял на несколько дней - без проблем. Только коты по ночам спят на машинах. Так это в Одессе везде .
Спасибо! Я жить буду в "Черном Море" на Ришельевской, там как бы открытые места есть, где поставить, с этим проблем нет. Думал просто, чтоб оставить под землей и не париться....
Так и бросайте машину под отелем. Или на Малой Арнаутской. Там места всегда полно. Зачем вам в Афине парковаться (до Афины от вашего отеля пешком идти минут 15)? Если в Одессу надолго, рекомендую смотаться в Кишинев погулять. Нам нравиться их кухня, вина. В рамках дня можете съездить, только загран. паспорта возьмите с собой (я вам могу все рассказать по маршруту в Молдову, подсказать что-то по Одессе - без проблем).
Да я в Одессу в командировку в надцатый раз уже Знаю всё от и до. Поэтому из вопросов у меня токо два - где оставить машину, чтобы на улице не болталась (так спокойней) и где встретить полночь ))).