Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу стяжек на стойки.
26 сентября 2004 в 12:23
Машину заваливает на поворотах, уже надоело. Правда что если поставить стяжку , то машину не так сильно будет заваливать? Еще видел стяжку на заднюю подвеску - что об этом скажете?
Re: Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу стяжек на стойки.
[Re: Joy] 26 сентября 2004 в 13:25
В ответ на: Машину заваливает на поворотах, уже надоело. Правда что если поставить стяжку , то машину не так сильно будет заваливать? Еще видел стяжку на заднюю подвеску - что об этом скажете?
Если на заднюю подвеску, то это наверное стабилизатор поперечной устойчивости, на Перова 285 грн., сам хочу поставить, говорят очень хорошо помогает от завалов и срывов в повороте.
Re: Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу стяжек на стойк
[Re: Joy] 26 сентября 2004 в 21:35
В ответ на: Машину заваливает на поворотах, уже надоело. Правда что если поставить стяжку , то машину не так сильно будет заваливать?
А стабилизатор поперечной устойчивости поменять слабо? Можно конечно и просто резинки но по опыту там и поперечина выгрызается тоже... поставь от десятки... и получай сексуальноудовлетворяющие ощущения... шоб стояло А то что ты слышал про распорку... на стойку, или как ты назвал стяжек... так это, 1. ходовая должна быть правильно перебранная 2. резина должна быть правильно подобранная 3. в 2108(9) она нужна ИМХО только на "формуле1" что бы за Шумахером не отстать. Дело в том что мода на растяжки пришла немного от других машин, яркий пример Шкода, и там она ставится для того что бы из-за специфических конфигураций машины стойки начинают на наших дорогах "сходится" друг с другом. И что бы это избежать ставят РАСПОРКУ или я про что то другое не услышал? Про заднюю перечитай выше
Мужики об чем спич?На спидометре 170000.Машину Леха юзает с февраля в пружины и аммо он ваще не лазил.Подозреваю на пружинах выработка,аммо уже только занимают место,но не выполняют должных ф-ций. Леха!!!Какая распортка какой стабилизатор???Сперва востанови ходовую.А потом делай выводы.Ты же не Шуммик в 90 км/ч в поворот 90 градусов не заходишь...
RE: Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу стяжек на стойки.
[Re: Joy] 29 сентября 2004 в 10:30
Поставь десяточный стабилизатор (цена вопроса 50-60грн.)Машина меньше заваливается в поворотах, но это не исправит мертвые амортизаторы. Морда машины будет просто уплывать в повороте наружу. У меня сейчас стоит распорка и стабилизатор 2110, ощущения для драйва очень приятные, но подходящие к концу передние амортизаторы портят всю картину нах. Пока они были живые было все ок. В ближайщее время переберу амортизаторы и тогда могу дать заценить... Если любишь активную езду, то делай все комплексом (стабилизатор, распорка, ходовая с амортизаторами), иначе слабое место вылезет очень быстро. Про задний стабилизатор забудь - выброшенные деньги, а задняя распорка стоит около 100 баксов (вот она реально помогает) Единственное НО по этим переделкам - про мягкость подвески можешь забыть. Так что выбирай, я выбрал жесткую подвеску