autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу стяжек на стойки.

Joy | опытный писатель ***
26 сентября 2004 в 12:23
Машину заваливает на поворотах, уже надоело. Правда что если поставить стяжку , то машину не так сильно будет заваливать? Еще видел стяжку на заднюю подвеску - что об этом скажете?
Bes | Механик ***
Re: Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу стяжек на стойки.
[Re: Joy] 26 сентября 2004 в 13:25
В ответ на:

Машину заваливает на поворотах, уже надоело. Правда что если поставить стяжку , то машину не так сильно будет заваливать? Еще видел стяжку на заднюю подвеску - что об этом скажете?

Если на заднюю подвеску, то это наверное стабилизатор поперечной устойчивости, на Перова 285 грн., сам хочу поставить, говорят очень хорошо помогает от завалов и срывов в повороте.
Шкод | супер-агент **
Re: Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу стяжек на стойк
[Re: Joy] 26 сентября 2004 в 21:35
В ответ на:

Машину заваливает на поворотах, уже надоело. Правда что если поставить стяжку , то машину не так сильно будет заваливать?

А стабилизатор поперечной устойчивости поменять слабо? Можно конечно и просто резинки но по опыту там и поперечина выгрызается тоже... поставь от десятки... и получай сексуальноудовлетворяющие ощущения... шоб стояло
А то что ты слышал про распорку... на стойку, или как ты назвал стяжек... так это,
1. ходовая должна быть правильно перебранная
2. резина должна быть правильно подобранная
3. в 2108(9) она нужна ИМХО только на "формуле1" что бы за Шумахером не отстать. Дело в том что мода на растяжки пришла немного от других машин, яркий пример Шкода, и там она ставится для того что бы из-за специфических конфигураций машины стойки начинают на наших дорогах "сходится" друг с другом. И что бы это избежать ставят РАСПОРКУ
или я про что то другое не услышал?
Про заднюю перечитай выше
Re: Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу стяжек на стойк
[Re: Шкод] 26 сентября 2004 в 21:52
В ответ на:

--------------------------------------------------------------------------------

А стабилизатор поперечной устойчивости поменять слабо?

А как он хоть выглядит?
Шкод | супер-агент **
Re: ...
[Re: Joy] 26 сентября 2004 в 22:11
...

...
ты мне напомнил , ну да держи дальше найдёшь?
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Поищи мой отчет о стабилизаторе (+)
[Re: Bes] 26 сентября 2004 в 23:00
ставил себе и отчитывался тут , но месяцев 7-8 назад...
Re: Поищи мой отчет о стабилизаторе (+)
[Re: fetus] 27 сентября 2004 в 08:40
Там в отчете тебе про аммортизаторы говорили. Так вот Lanosovod мне тоже на аммортизаторы грешит, как этот вопрос выяснить?
fetus | шумоизолятор *** Модератор
сколько стоят аммо? (+)
[Re: Joy] 27 сентября 2004 в 11:19
дело в том, что поставив стаб с родными (абсолютно исправными) аммо я оставил прежнюю плавность хода автомобиля...

Если бы я поставил аммо пожестче, то ... А еще аммо по кругу стоят значительно дороже ...

Я бы и аммо поменял, если б другую машину не купил. Хотя и в ней, скорее всего к лету поменяю, не дождавшись пока они из строя выйдут
Шкод | супер-агент **
Re: на СТО диагностика, если влом самому проверить
[Re: Joy] 27 сентября 2004 в 11:19
1,5 кивка не больше... это предварительный диагноз амо
UT4UEP | пользователь **
[Re: Шкод] 27 сентября 2004 в 13:10
Мужики об чем спич?На спидометре 170000.Машину Леха юзает с февраля в пружины и аммо он ваще не лазил.Подозреваю на пружинах выработка,аммо уже только занимают место,но не выполняют должных ф-ций.
Леха!!!Какая распортка какой стабилизатор???Сперва востанови ходовую.А потом делай выводы.Ты же не Шуммик в 90 км/ч в поворот 90 градусов не заходишь...
[Re: UT4UEP] 28 сентября 2004 в 09:01
В ответ на:

Ты же не Шуммик в 90 км/ч в поворот 90 градусов не заходишь...

Захожу!!!

В ответ на:

Подозреваю на пружинах выработка,аммо уже только занимают место,но не выполняют должных ф-ций.

Заеду проверю, только посоветуйте куда...
Шкод | супер-агент **
[Re: Joy] 28 сентября 2004 в 09:58
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Ты же не Шуммик в 90 км/ч в поворот 90 градусов не заходишь...

Захожу!!!

ты не Шуммик, ты камикадзе, он хоть на исправной машине заходит и то разбивается.
В ответ на:

Заеду проверю, только посоветуйте куда...

есть стенд на СТО возле Одесской площади. Там где мне проверяют (иногда) кстате там можно сделать и диагностику всей ходовой (движка дороговато)
[Re: Шкод] 28 сентября 2004 в 13:19
Класный адрес "
В ответ на:

возле Одесской площади

"
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
RE: Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу стяжек на стойки.
[Re: Joy] 29 сентября 2004 в 10:30
Поставь десяточный стабилизатор (цена вопроса 50-60грн.)Машина меньше заваливается в поворотах, но это не исправит мертвые амортизаторы. Морда машины будет просто уплывать в повороте наружу. У меня сейчас стоит распорка и стабилизатор 2110, ощущения для драйва очень приятные, но подходящие к концу передние амортизаторы портят всю картину нах. Пока они были живые было все ок. В ближайщее время переберу амортизаторы и тогда могу дать заценить... Если любишь активную езду, то делай все комплексом (стабилизатор, распорка, ходовая с амортизаторами), иначе слабое место вылезет очень быстро. Про задний стабилизатор забудь - выброшенные деньги, а задняя распорка стоит около 100 баксов (вот она реально помогает)
Единственное НО по этим переделкам - про мягкость подвески можешь забыть.
Так что выбирай, я выбрал жесткую подвеску
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1142